ナリーニ・シンのレビュー一覧
ヒロイン・ヒーローともに過去の出来事にとらわれいる事実に、互いに助け合うことで少しずつ理解し近づいていく過程がよかったかな。
ビッキーは夫ケイレブと結婚して5年たつが、自分の全てを解放できないでいた。厳格な祖母に育てられたせいで、夜も思うままにふるまえなかった。いつしかお互いの気持ちがすれ違うようになっていき、ビッキーも夫から愛されているかどうか不安でたまらなかった。しかしある夜、夫の出張先に電話を入れると、夫ではなく秘書の声が聞こえてきた。その事実に呆然としつつ、もう一度ケレイブを振り向かせることを決心した。 -
最初はただのお嬢様ヒロインか?って思いつつ読んでいくと・・・芯のしっかりした自分の意見意思をハッキリと主張するヒロイン!この聡明なヒロインにヒーローはもうなすすべもないのは当然でしょう~(#^.^#)
ヒーラは砂漠の王国の豪商の娘として、厳格な父の支配の中で自由を奪われて生きてきた。父にとって娘の結婚も商売道具の一つでしかなく、結婚相手までも父に決められてしまい、相手の男性との交際期間もなく言葉をかわすこともないまま結婚式の日を迎えることになった。相手である花婿はアメリカのビジネスマン、マーク。バルコニーから庭にいる彼の姿を一度見 -
最低ヒーロー
吐き気がするくらい最低ヒーローです。
はっきり言えば犯罪者です。
ヒーローはずっと苦しんでいた?
それで許されるなんて有り得ない。
ヒーローいとこが良いので星2つだけど、普通なら1つです。
これはかなり意見が分かれる作品だと思います。私的には許せないヒーローです。