ひろちひろのレビュー一覧
オビくんナイス!
オビくんの押せ押せ具合のおかげで、慎重派美園くんもうかうかしていられずついに動き出す?!うららちゃんには早く幸せになってもらいたい。そしてあいじ先輩は結局どうなったのか...そこも気になる。
絵が可愛い
絵がとてもキレイです!
愛慈先輩に告白して号泣するシーンは、絵からも伝わってくるようにリアルですごく切なくなりました。みんな絶対に幸せになって欲しいです。 -
大人でもきゅん。
イラストが綺麗で、出てくる男の子がみんなクールでカッコイイ、眼福です。
また少女漫画の中では割と心情描写が細かい内容で、
大人びた落ち着いたキャラも多いので大人の私でも楽しめました。
ヒロインちゃんは典型的なピュアで頑張り屋さん(あと可愛い)感じなんですが、
周りの登場人物もいい人達ばかりですし
恋愛系漫画あるあるのライバルも嫌な感じの子じゃなくて、
圧倒的お人形さん系美女+卑屈気味という新しい設定なので嫌いになれない感じでした。
6巻まで読んでも愛慈先輩と真綾の過去話がなかったので、少し気がかりではありますが
ヒロインちゃんと同じ、気になるけど、分からないっていう目線に立てて話が読めます。( -
おびくん登場!
いい雰囲気で美園くんとうららの恋に進む巻かと思いきや、おびくん登場でなかなか甘い展開にはならないのがもどかしかった。けれど、完全にうららが好きと自覚して美園くんがうららに積極的になってくれたら。。。早くうららと美園くんがくっついて欲しい!
次の恋へ
あいじくんに頑張って告白したうらら。うららを支える美園くんがカッコ良すぎる!美園くんの部屋でこのあとどうなるのか気になる終わりです。うららの次の恋は上手くいきますよーに
やっぱり美園くんのほうがいい!
段々うららとあいじくん・美園くんの距離が縮まり、いい雰囲気がいっぱいのほんわか巻でした。が、やはり最後には謎の美少女登場で、うららピンチ!きっと次巻はほんわか出来ない展開だろうなぁ。
あんたにあいじくんは渡さない?
絵が綺麗で読みやすかったです。あいじくんはわたさない宣言にもしや男性ライバルかと思いきや、段々距離が縮まる予感!個人的には美園くんの方が好み。
ここからうららちゃんと美園くんが
少しずつでも進展していくのかなって
思っていたら新キャラ登場!
美園くんを応援してるけどオビくんは
オビくんで素敵なのでこれから更に面白くなりそう! -
とにかく美園くんがどタイプすぎて
すごくときめきました!
うららちゃんはもちろんだけど
美園くんが1番幸せになれる展開になってほしいと
ついつい願ってしまいます。 -
良いですね〜
「絵」がめっちゃ可愛いです❤️
愛慈くんも美園くんもめちゃめちゃ格好良いし、
高校生のこういう時なんてあっという間に過ぎたので
自分がタイムスリップしたような気分になってキューーーーンとなってます。 -
いよいよ!!
うららちゃんが自分を変えようと前向きに頑張っているけれど、一番覚醒していくのは純君なのかな?
オビ君は文句なしでカッコいいし、うららちゃんの天然な魔性っぷりも見物で、純君がどう変わっていくのかが楽しみです。
グッと入り込んでしまい、一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!