S井ミツルのレビュー一覧
強気の受け、つぐみが発情期を気合いで乗り切ろうとする過程が滑稽だけど、可愛らしいところもあって憎めないキャラでした。
あまり読まない設定なので興味で購入しました。 -
終始マスク
おバカヤンキーΩが最高の仕事をしています!ね!
ただ、なぜなのかずっとマスクしてるんですよね笑
もちろんベッドでも。作者さまの性癖なのでしょうがもう少しマスクなしの場面を増やして欲しかったです笑 -
理想のbl
女の子が擬態したようなblが苦手な人向け?
学生ものって大体どちらかが女っぽさが強くて読みにくいんですがこの作品はもちろんそんなことなく
どんどん新刊でてほしいです -
ちょっと変わったΩ
めぐみ君がαで、つぐみ君がΩ…この二人の会話がとても面白く、特に、つぐみ君の天然?恋した事がないからとても純粋?な所がとても可愛いです。とにかく読んで損は無いです。
どこでもヤッちゃうオフィスラブ
快感を求めて体内に玩具を仕込んで出勤してしまい、我慢できなくなってオフィスのトイレに駆け込んだ所を、大嫌いな上司(元は同僚)に見つかってしまう。そこで二人は…という展開。
性に奔放な受に対して、攻である上司がクソ真面目、それ故にすれ違う。そんな二人が恋を自覚するまでのアレコレが面白かったです。受が性に奔放過ぎるんだけど、その根っこに実は純情な理由があったことに好感が持てました。登場するキャラクター達が生き生きしてるので最後まで躊躇することなく読めました。
当て馬の元彼(ヤリチン)にも幸あれ。 -
より推せる二人に!
正直、1は面白かったんだけどキャラをあんまり理解できていなかった私。
お父さんたちの話が読みたくて今作を購入、こちら期待以上の良い話で満足しましたが、それより、めぐみとつぐみの魅力がより深まって理解が増しました!めぐみ良い子ー! -
つぐみが可愛いく見えてくる
めぐみ同様、途中からつぐみが可愛いく見えてきました
ストーリーもオメガバースの王道とは違い気合いでヒートを乗り切るとか面白すぎ -
先生にスパダリあげたい
先生が可愛くて良い人で考えてることも分かりやすくて報われてほしい。つぐみと恵の罪悪感や求めてることも今回は意味の分かる展開だったのでよかった。
先生かわいい
個人的につぐみが共感しにくい。感情を出さないのが良いという人もいるのかもしれないけど、ツンデレと言うよりただただよく分からない。先生かわいい。攻めは好きなので先生と燃えあってほしいけど、そういう話ではないものな。
首輪っていい♡
つぐみは何でエッチの時以外は感情が平坦なんだろう。初めの方の巻に比べると可愛くはなってきたけど、まだ色々と感情移入がしにくい。
攻めのキャラは好き。うなじガードのチョーカーをつけてエッチする所はアルファの征服感が出てた。 -
ネタバレ攻めが当て馬受?に襲われる描写があります(媚薬的な香水で勃⚪︎させられる、フェ⚪︎される、挿入未遂)
私のとても苦手なシュチュエーションでしたので、もうストーリーが頭に入ってきませんでした。
3巻以降は読めません…1巻は楽しく読めていたのに悲しいです。
地雷多い人間なので仕方ないですね。
ただ受けの過去に軽い副作用で具合が悪くなったという理由で抑制剤を飲まず、そのせいでヒート状態になりフェロモンを撒き散らしてαが興奮してしまう、という結果的に周囲に迷惑をかけているところがあまり好きになれませんでした。
気合いでヒートを抑えきれてないし、せめて薬を飲んでいても効きづらくて気合いでカバーしている