【感想・ネタバレ】無自覚ラブファクターのレビュー

マジメそうな見た目で、実はセックス大好きなサラリーマン、神崎。セフレ(♂)とのプレイの一貫で尻にオモチャを入れたまま出勤し悶々としていると、トイレで大っ嫌いな同僚兼上司の一ノ瀬に遭遇、しかもなぜかそのまま一発ヤる流れに!?
堅物で融通がきかない一ノ瀬は、愛のないセックスをしてる神崎を心配するあまり「お前にちゃんとした恋人が出来るまで、俺が身体の面倒を見てやる」と宣言。一ノ瀬にムカつきつつも、体よく利用してやろうと思いつき…!?

葛藤すごいな

コメディと葛藤の乱れ打ちのようなBLでした!
優秀だけどどこかずれてる攻めと、自分の欲望に忠実ながら頑な一面を持つ受けのテンポの良いストーリーで一冊があっという間でした!
サブキャラも素敵で、全体的に読後感の良いお話しでした!

2021年06月11日

オヒスラブ❤️

あー、もどかし〜主人公かなり、こじらせちゃてます。(*^ω^*)入り込まないで、ほのぼのと見てる感じで読ませて頂きました。
面白かったです。

2020年01月03日

最初から最後まで大いに笑わせてもらった。ラブコメというよりギャグに近い。

ビッチ受けは苦手な筈なのに、ど天然で大真面目な攻めに無意識のうちに執着するあまり、いつの間にか一途になってしまっていた受けは本当にかわいい。トキメキは少ないかも知れないけれど(笑)、笑いとエロのバランス、ストーリー、キャラクターどれをとっても期待以上だった。

2016年06月11日

リーマンもの。作家さん初コミックスです。
1ページ目からシモネタでぐいぐい来る上手い展開。とても新人さんとは思えません。
真面目メガネと見せて実はあそこにあれ入れて出勤している、H大好きでびっちな神崎の奇行がツボにはまってしまい、大爆笑してしまいました~!

神崎は相当えろくてびっちなのに、なぜかやることなすこと笑ってしまいます。かわいいです。
もっと面白かったのが一ノ瀬です。クソ真面目で融通が利かないし、くどいんだけど、まっすぐで男らしいところがいいです。…でも、なんかズレてるww一ノ瀬と神崎のやりとりは、何度読んでも笑ってしまいます。

自分の方が有能なのに同期の一ノ瀬に主任の座を奪われて、そのことで彼を苦手に思ったり気に食わなかったり思ってる神崎なんですよね。そんな相手からおせっかいにも下半身の心配をされ、図らずもHする関係になってしまうのが面白すぎ…!
そんな一ノ瀬の親切?を手玉に取って、嫌いな彼のことをからかって踏みにじろうと考える神崎です。
…でも、ほんとに無自覚なんですよ~
身悶えましたw
一ノ瀬もズレてるけど、神崎もぜんぜん自分のほんとの気持ちがわかってないですよね?
神崎、恋のときめきと胸のムカつきの区別がまったくつかないところがwwものすごいツボでした!!

いろいろ面白かったけど一番面白かったのは、一ノ瀬が神崎を自分の家に誘ってからの展開です。
笑いが止まりませんでしたw
しかもシモネタはてんこ盛りで、萌えました。胸キュンもしっかりあったのがミラクルですごいですw

脇キャラの西条くんも見逃せないです!とってもサバサバしていて、しかもイケメン…
カバー下のおまけマンガと兄友特典のイラストカードもかわいかったです。

佐藤拓也さん×古川慎さんでドラマCD化されるみたいで、どんな仕上がりになるのかちょっと気になります。

2016年03月25日

ややこしい同僚拗れw

仕事は出来るが自意識過剰なビッチ神崎VS真面目でリーダーシップの有る一ノ瀬の、セックスを巡るドタバタ感が面白かったです。
ラスト近く、何故神崎がビッチになってしまったか、という過去の流れは切なかったなぁ。

#笑える #アツい #切ない

2022年06月05日

駿くんが笑えるほど自信満々キャラですごいなーって(笑)一ノ瀬の真面目さとあってていいカプです。その後の駿くんのデレてく変容をさらに見たい。

2020年02月09日

どこでもヤッちゃうオフィスラブ

快感を求めて体内に玩具を仕込んで出勤してしまい、我慢できなくなってオフィスのトイレに駆け込んだ所を、大嫌いな上司(元は同僚)に見つかってしまう。そこで二人は…という展開。

性に奔放な受に対して、攻である上司がクソ真面目、それ故にすれ違う。そんな二人が恋を自覚するまでのアレコレが面白かったです。受が性に奔放過ぎるんだけど、その根っこに実は純情な理由があったことに好感が持てました。登場するキャラクター達が生き生きしてるので最後まで躊躇することなく読めました。
当て馬の元彼(ヤリチン)にも幸あれ。

2020年01月05日

面白かった!セックス大好きで積極的な受けとど天然の攻めが新鮮、でもギャグチックだから誰にでも楽しく読めそう。
天然×天然のボケ倒し好きだわー。

2016年11月23日

☆3.0

同期で真面目上司×ビッチ部下。
始まり方酷すぎて笑う。最後いい感じだったので、戻って最初見返すとほんと何やってんだ…笑
エロというよりコメディマンガ。
電子シーモア 白抜き

2024年06月28日

じれったい

真面目な攻めとビッチな受け。受けが一方的に噛み付いている感じは好きだけど、意地を張ってる期間が長めに感じた。
コメディパートも面白かった。
ただもう少し早めにデレる方が好みかな。
タイトル回収の仕方は好き。

#笑える

2022年02月04日

主人公のビッチぶりツンぶりがちょっと苦手…なかなかデレてくれないので醒めちゃった。なので自分には合わなかったな

2016年07月09日

「BLマンガ」ランキング