琴子のレビュー一覧
素直なエルの破壊力にきゅんきゅん。
先行きに不穏さが見え隠れ。
嵐の前の甘い時間なのでしょうか。
愛する人ができれば自分の命は自分だけのものではなくなるから。
愛する人を泣かせないように、なんとしてでもその人のもとに帰ってこようと思うようになるから。
マーゴットさまの狙いはそのあたりだったのかな。
エルへの呪いではなく愛ですね。 -
1度目は異性としてより弟感の強い年の差だったのが、戻ってきたらなんと歳上ハイスペックイケメンに...!!
幼かった頃の可愛さを残しつつも、格段に格好良くなったルークに最高にきゅんきゅんしました♡
真っ直ぐにサラだけを想い続けるルークが尊すぎる、、、もう二度と会えないかもしれないのにサラのためだけに努力を重ね、他のご令嬢に目もくれず一途な姿にきゅんが止まりません!!会えなかった時のルークの気持ちを考えると、サラに再開したルークのベタ甘すぎる態度にも納得です笑個人的には茶化し役で面倒見の良いイケメンなカーティスと恋敵なのに優し過ぎる上に心の強いリディアも大好きなので2人の幸せなお話も是非読んでみた -
チートな兄の溺愛と執着とヤンデレが一気に加速する2巻すごく良かったです!!ユリウス、鈍感レーネに気づいて欲しくてグイグイ迫るくせに逆は弱いとか最高に悶えます♡♡
吉田は相変わらずほんっとうに良い人で大好きです♡そして吉田呼びが違和感なく色んな人に浸透していくのじわじわきますww
ラインハルトはそろそろ拗らせ過ぎて鈍感レーネがどこまで友達の距離感でいられるのか緊張感がありますね...!
セオドア王子は静かに怒る姿と番外編がイケメンすぎて良きでした(* ̄ii ̄)
新キャラや続編の話もちらと出てくる中、やはり1番の注目は鈍感レーネとユリウスの今後ですね( ´艸`)
2人の関係がどう変わっていくのか今 -
大好きな作家さんの乙女ゲームもの!!美味しいです(*´﹃`*)♡
超ポジティブに頑張るレーネを応援したくなります。そんなレーネを溺愛するチート兄はチートだけど努力型とか最高すぎますね...!ユリウスの目的が何なのか凄く気になりますが、レーネのピンチに駆けつける様子が本当にヒーローでめっちゃかっこいいです⟡.*
ずっと、未読の時に他の人の感想ツイで出てきてた「吉田」の謎も解けてスッキリです!異世界なのになぜ吉田??と思ってましたが、吉田面倒見良すぎて初心ぴゅあツンデレでレーネとの絡みが読んでて楽しかったですww
物語はまだまだ始まったばかり!攻略対象を初めとする登場人物たちも乙女ゲームのイベント -
ひゃぁぁぁぁ最後まじで激エモいですね♡(๑′ฅฅ‵๑)これは激アツ展開...!!まさかのそっちも...!!最初からレヴィちゃんの不遜可愛い態度に癒され最後ノアの表情に全部持ってかれるまで全てが最高すぎました♡(*ó▿ò*)♡
中身知った後の一花からのお土産渡されるシーン楽しすぎて笑いました((( *艸))クスクス
一花と華恋、話し合いは決裂したように見えて華恋にもまだ思うところはありそうなので、心優しい一花がこれ以上傷つかないといいなと2人が仲直りできることを願ってます。
ノア推しの私、とても好きなシーンいっぱいあってニマニマでした( ´艸`) -
エルナを好き過ぎるスレンの執着ヤンデレぶりがめちゃくちゃすごい⟡.*『成り行き婚』のアーサー以上かもしれない超のつくヤンデレヒーローで、筆頭魔術師の財力と魔術を存分に発揮してエルナを本気で囲い込みに行ってる所に狂気と愛を感じました♡
あれだけ愛されて監禁されてるのにのほほんと幸せを感じてるエルナはきっとスレンとお似合いです(*´艸`*)♡
両片思いになってからのすれ違いが本当に切なくてエルナの気持ちが早くスレンに届くといいのにとハラハラしました!
エルナが頑張って気持ちを伝えて通じ合うシーンは1番のお気に入りです♡
スレンの反応に涙が止まりませんでした(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)♡
良かった -
全編書き下ろし&完結おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
エルジゼの最高に幸せなハッピーエンドにとっても幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡
エルが本当にジゼルに甘くて表情からも態度からも愛しくて堪らないというのが滲み出てるのがもう最高すぎるし、その上今まではジゼルの「好き」に「ん」とか「知ってる」で返してたのが「俺も」とか「好きだ」に変わってるのにぎゅんぎゅんしました♡
1巻のあのツンケンした態度から振り返ると本当にジゼルにも周りにも優しくなったなぁと感慨深いです。明るくて優しいジゼルの愛情をたっぷり受けて徐々に心を開いていくエルとそれに従って縮ま -