佐倉紫のレビュー一覧
はじめの辛い生活を忘れるぐらいの結婚生活ですね。はじめの3年は目指せ離婚だけどアンベールが戻ってからは翻弄されながらも、いろいろ楽しんでいます。穏やかなラブコメです。
購入済み掴みどころのないヒーロー
分野としてはTLなのでしょうが、普通にラノベでした。いやらしさを求めている方には残念かも。
ヒーローは誠実でヘタレでした。政変で、出会いはとんでもないことになってしまいましたが二人が幸せになって嬉しいです。ほのぼのとした読後感でした。 -
可愛くてみんなに愛される双子の姉妹を持つヒロインは、いつも男性に裏切られてきました。男性不振に陥るのも仕方がない。ヒーローは始めからヒロインしか見ていないのに、それも疑ってしまいます。でもヒーローは頑張りました。よくあるお話ですが、作家さんが好きなので読んでしまいました。
ヒーローがかっこいい!
無料版を読みました。どれも面白かったので続きが気になっています。どの話もヒーローの騎士や王子がかっこいい!
追放聖女
面白かった
真面目で真っ直ぐなヒロインと、ヒロインを守り愛する辺境伯が素敵でした。
国王と王太子がクズすぎて、為政者がダメだと本当に国が傾くなぁ…と思いました -
購入済み凄いなー!
自分を誇示しその思いを素に自分を奮い立たせて人を癒やして救っていく姿がよかった!人より優れていてもそれを高々と自慢気にしてなにもしない人もいるもんなー!自分がすべき事はなにか?しっかり理解していればこそ焦るときにも冷静に判断して人を救っていく…ただ素直になれない部分がちょっとさみしい感じ…強がるばかりでなく時には自分を素直にだせてこそまた他人に向けて優しさや温かさを持ってせっしていけるんだろうなー!幼い頃の出来事って大きくなってからでもトラウマになり自分らしくする一歩がふみだせなくなる!いろんな気持ちを人を通して知っていくことで自分の心の中にある壁を乗り越えていけるんだろうなー!