あおいれびんのレビュー一覧 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.9 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇気が必要だったと思いますが、男子寮へリースに会いに向かいますが、あえません。パーティがあることも知らず、ドレスもようできずに孤立してしまうアメリア。そんな彼女に声を掛けたのは??? 0 2025年10月08日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第2話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.3 (14) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 男子寮にリースに会うために向かいますが、会えません。しかもパーティのことを知らず、ドレスも用意できずますます孤立します。そんな彼女に声をかけたのは・・・。 0 2025年10月08日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 田舎領地の伯爵令嬢アメリアは、婚約者リースとの再会と学園生活を楽しみにしていたのに、なかなか会えません。しかも周りから孤立してしまって、どうしたものか?というところからスタートします。 0 2025年10月08日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) カート 試し読み 匿名 購入済み 魔法があるファンタジーな世界で服がかわいいです。 しかし婚約者はかわいくなく感じの悪いやつ~。主人公はピュアなのか婚約者の本心に全然気づかなくてもどかしい。 0 2025年09月20日 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。1 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.6 (48) カート 試し読み みっち ネタバレ 購入済み 話が分かりやすくスラスラ読めます。主人公はかなりの人達から虐げられてるけど王族が味方になってくれそうなので安心。この巻では主人公の婚約者がなぜ主人公を徹底的に避けているのかは分かりませんが、これからそれなりの罰がくだるのを楽しみに読み進めます。 #切ない #カッコいい 0 2025年07月22日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第2話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.3 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 婚約破棄からもっと上の立場の人に溺愛される…王道な感じのストーリーですね。展開は少しゆっくり進みます。 0 2025年07月07日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第2話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.3 (14) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み サルジュ殿下〜! 優雅でスマートでとっても素敵です。 あんなゲスい婚約者なんてもうほっといてさっさと次にいっちゃいましょう! 0 2025年07月06日 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。3【電子特典付き】 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.8 (29) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 真実の愛?? うわー! 元婚約者と、その浮気相手がひどすぎる! 更にヒロインを貶めようとしていて…。 それを払拭して守ってくれている殿下がステキ!お似合いなんだけど。 #胸キュン #じれったい #切ない 0 2025年06月04日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第2話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.3 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 絵が可愛くて読みやすかったです。サルジュ殿下が美しくてとても素敵ですがなかなか登場せず展開が遅く感じられました。 0 2025年05月21日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.9 (30) カート 試し読み みー 購入済み リースは何がしたいのやら…結婚したくないなら破棄すればいいのに拒絶するとかクズだな!やっと王子の登場でこれから楽しみ♪ #切ない 0 2025年03月30日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) カート 試し読み みー 購入済み 題名でどうなるのかわかってしまうのがちょっと残念ではあるかな。リースはずっと嫌な言動だったけど気がつかなかったのか… #ほのぼの 0 2025年03月30日 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。2【電子特典付き】 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み sakusaku ネタバレ 購入済み 真面目で誠実な研究者気質令嬢 何も悪いことをしていないのにひたすら理不尽な目に遭わされるヒロイン。 王子様や伯爵令嬢との出会いで少しずつ救われてきたけれど。 しかしあの婚約者の恋人のえげつない笑みにはゾッとした。 王族の皆様、国益のためにもバッサリお手打ち願います!と思ってしまったw #ほのぼの #怖い 0 2025年03月23日 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。2【電子特典付き】 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.7 (38) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み どんどん おふたりの仲は深まってきていて。 お兄さま達も公認の仲! と本人たちは気付いてもいなそうだけどね。 ほっこりしていたら、元婚約者?あっ、まだ婚約者とその浮気相手がひどい。 #ダーク #胸キュン #ほのぼの 0 2025年01月02日 婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。1 あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 4.6 (48) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 原作通り 原作が面白くて一気に読みました。 とても展開が面白くて、きゅん要素もあって! こちらも原作通りで、イメージ含めてステキです。 今はつらいけど、きっと大丈夫だから! #ダーク #切ない #胸キュン 0 2025年01月02日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.9 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵が綺麗 絵が綺麗ですね! 特に最後に出てきたサルジュが素敵でした。 物語はよくある展開になってしまうのでしょうか? 続きがとても気になります。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月29日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 続きが気になります 設定自体はよくあるような、、、婚約解消ものなんでしょうか? 絵がとても綺麗で特にヒーローがキラキラしていて素敵ですね! 次が気になります。 #ドキドキハラハラ 0 2024年11月29日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.9 (30) カート 試し読み 秋 購入済み 婚約者はホントに無責任 同じ学校にいるとわかっているのに会うのを拒否するなんて、どれだけクズ男なんだ!自分の都合のいいように悪い噂まで広めて!殴られてしまえ!! #切ない 0 2024年11月22日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) カート 試し読み 秋 購入済み バカにするな!て感じ この婚約者はクズですね。会わない理由も誤魔化して、婚約者であるアメリアにドレスも贈らず何もしないとは!! #じれったい #切ない 0 2024年11月21日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(2) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.9 (30) カート 試し読み footprint-knows-you 購入済み リースが出てこない 婚約破棄するでもなく、婚約者のアメリアを避けているリース。手紙の返事もそっけなくてだんだん腹が立ってきました。というか、リースが全く出てこない!笑 #切ない #じれったい 0 2024年10月21日 【単話版】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。 第1話(1) あおいれびん / 櫻井みこと / 黒裄 少女マンガ 3.8 (33) カート 試し読み footprint-knows-you 購入済み ひどい婚約者 ヒロインのアメリアほ優しくておっとりしている。婚約者のリースが婚約者としての役目を放棄していてもなかなか気づかず、、。ちょっともどかしいです。 #じれったい #切ない 0 2024年10月21日 <<<12345678910>>>