miwaのレビュー一覧

先輩〰

着々と追い込んで調教してる感じがたまらんです。これを道具を勝手に見ちゃった罰だからと受け入れちゃってるのは不思議ですが、最後の方は先輩の気持ちも少し見えて先が楽しみ。

天然

先輩のSっ気がすごい。ぞくぞくしました。憧れの先輩からの言葉だから、従順に従っちゃうのか、なんにしても天然のMですね。
  • 先輩の犬(2)
    後輩くんがあまりにもかわいいすぎるそりゃ先輩も夢中になるよなと感心しながら読みました。続きが楽しみだしもっと過激になりそう

わんわん

2巻まで読みました。おもしろそうだな〜と思いました。先輩の顔がドSっぽくてカッコいいし、犬はわんわんと鳴くのがかわゆいですね。続きが気になります。

やば

後輩くんがマジで従順でかわいすぎる!
    先輩ももっと欲しくなってしまっていますね〜
    続きめちゃくちゃ気になります

すごい

まず絵が綺麗だし、ジャンルめちゃくちゃ好みです。恋愛にどうやって発展していくか気になります!続き気になります
  • 先輩の犬(1)
    絵柄がドストライクすぎてもうそれだけでキュンキュンしています。しかも内容はもうめちゃめちゃよくって大優勝
  • 先輩の犬(1)
    すごく絵柄が好みで読んだけどストーリーもなんというか少しギャグっぽい時もあるし面白かったこの2人の関係性がすごくいいと思う
  • 先輩の犬(1)
    えっっちだな〜(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
    可愛い(˶ᐢᗜᐢ˶)
    受け流石(*•̀ㅂ•́)و

良い

先輩のビジュが好みすぎた、めっちゃイケメンなのにサドっぽいのギャップ萌え
    主人公の名前素直すぎて心配になった笑

最高

主人公の目がきゅるんきゅるんでしかも素直で可愛すぎる
    先輩もちゃんと主人公に退路を用意してあるのが紳士で良い

無料。

前々から気になってたのもあって今回無料だったので読んでみた。
    首輪されてるからSMっぽいやつかと思ったが違った。まぉ、お尻ペンペンはされてたが・・・。www  次巻も無料みたいなので楽しみだ!

無料。

先輩なんか性癖あらわにしてきましたね!主人公もどこまでついていけるのか楽しみです。 でも、単話で集めるのもなぁ〰️って、感じです。纏まってから買います。

絶妙なアメと鞭

ワンコくんに対する先輩のアメと鞭
    (会社でアレもコレもダメでしょう)が
    絶妙だと思うのです。先輩の躾が上手すぎる。
    今までたくさん躾の経験を積んでいないと
    絶妙にできないのでは…。

先輩の副業はワンコの躾かな。と
    妄想してしまう

躾のタクミの技

空気読み過ぎと言うか、何と言うか
    社会人(大人)として躊躇いがあまりなく
    ここまで他人を受け入れて大丈夫?と
    思ってしまう犬、もといワンコ登場です。

先輩の躾が匠?巧み?なのでしょうね
  • 先輩の犬(10)

完結読了

良かった。
    けど、後輩が馬鹿みたいに素直に受け入れてるのが不思議。
    いや、受け入れてくれないと話進まないんだけどさ、少しだけでも抵抗しようよ。
    あと、流石に仕事中のアレコレはチョット…個人的には無しなんだよなぁ(星−1)。
    それにしても、女性社員の邪魔は先輩にとっては全く障害にならない、それなのに…...続きを読む
  • 先輩の犬(1)
    オフィスでのプレイはやめてー!てか、サラッとおしおき始まっちゃったけど、色々大丈夫なんかな?続き読みたい!

どうなるのー

2巻(無料)まで読みました。理解し合える人かぁ、先輩(攻)の闇は救われるのかなー。絵が綺麗、好みだなぁと思って読み始めましたが、ちょっとだけ正面からの顔が他と印象が違うかも、と思いました。

確かに可愛い。

素直で可愛い後輩くんが、先輩が憧れの好きから先輩の秘密を知ってしまいハマって行くお話しですね…最近SMもの興味があったんです!先輩、びっくりする程美しくて、ドキドキ~。先輩は後輩くんに好意があるのか気になる~
  • 先輩の犬(1)
    荷物をみてしまって…という展開はちょっと怖いけどw
    それはわざとだよね?狙っていたのかな。
    2人が合意でやってるなら良いと思いますが、ほどほどにしないとバレちゃうかも。