ミヅタナシコのレビュー一覧
広大はヒロインのことが好きで、好きな子ほどいじめるっていうパターンなのかな?って思ったけど、勢いに流されてしまったって言っているし、そういうわけではなかったのかな?
お兄ちゃんが一人ニマニマしていたから、広大さんにも教習所の件、内緒なのかなって思っていたら、こちらには一応話を通して頼んでいたみたいです。
タイトルが過激な感じだけれど、中のストーリーはあんまりそんな感じがしなくって拍子抜けです。タイトルに教習所ってなっているけど、それもあんまり生かされていない感じがします。
教官の正体がが髭もじゃ広大さんだっていうのは想定内だけれど、いつも髭もじゃで入り浸っているっていう設定がと、ひげが伸びるスぴーどがどの程度設定なんだ?って思ってしまいました。
溺愛アンソロジー
全体的に見ると良くもなく、悪くもなくといった無難な内容。
大好きな幼なじみにだけデレ甘な拗らせヒーローがカッコ可愛い1話目は面白かった。 -
途中までは、年下家政夫かわいい~なんて思っていたのですが、バリュープラン出てきてから一気に急展開!!?驚きました。サインしたでしょ・・って、ちょっと強引すぎませんか!?
設定の説明
まずはこのお話の設定を説明するために、まずは最初の1話を使ったという感じでしょうか。バリュープランて。契約書はきちんと読んで理解してからサインしましょう。
バリュープランを意識して選んだ下着は、なかなかに色っぽいもので、プラン実はかなり気に入っているじゃんって笑ってしまいました。
あれまあ、同僚男性がヒロインのこと好きみたいなんですが、状況からして当て馬だろうからかわいそうだなって思ってしまいます。