鍋島テツヒロのレビュー一覧 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 1 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.6 (763) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 別のサイトの広告で見て面白そうだったので読んでみたら正解!楽しいストーリーであっという間に読んでしまいました。 0 2024年08月19日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み あじ 購入済み 安定の「なろう」 弟子達の戦いと、敵についた凄腕剣士のやみおちの背景が明かされる。弟子達もおっさん主人公も強い。それだけと言えばそれだけなのだが、ワクワクして読めます。 #スカッとする #アツい #カッコいい 0 2024年08月18日 月並みな人生を歩んでいたおっさん、異世界へ ~二度目の人生も普通でいいのに才能がそれを許さない件~ 次佐駆人 / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.2 (10) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 無駄にチートを隠すでも無く、必要なら使う。 でも矢鱈とひけらかす訳でも無い、と。 まぁ、冷静に考えればそうなるよね。 #スカッとする 0 2024年08月18日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み slimemoldjuice 購入済み アツい戦いをクールに描写 丸ごと殺陣の一冊。命懸けの戦いの中での弟子二人の覚醒にはアツくなる。それまでの経験が活かされている描写も秀逸。おっさんの方は得意な技が違う達人同士の読み合いから目が離せない。まさに瞠目の画力と構成。互いに名乗るシーンが予感させる最後は、まさに「もっと見ていたかった」 #カッコいい #アツい 1 2024年08月16日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み aki 購入済み 達人同士の思考の読み合い ここまで戦闘、いや剣戟が綺麗で細かくてカッコいいのはなかなかない! 打ち合いながらの思考の読み合いもすごい!絵が綺麗! 剣線も素敵すぎる そして相手にも死んでほしくない、、、、ドラマが熱すぎる、、、 #アガる #カッコいい #アツい 0 2024年08月15日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み ぼっち 購入済み 続きを待っていた おっさんが強いのはめちゃ面白いしかも無自覚の弟子おなご皆が強くなって出世して、周りから慕われてるのにも気づかない!しかしシュプールの過去は辛い。 皆強いし、気持ちいい! はあーまた続きをはよ #ドキドキハラハラ #アガる #カッコいい 0 2024年08月14日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~(話売り) #2 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.4 (78) カート 試し読み ゴンロー 購入済み 今後の展開もたのしみ なにがこんなに自虐的なのか気になりますが、 絵のタッチも好みで良い感じです。 #ダーク #ハッピー #ほのぼの 0 2024年08月13日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み 黒羊 購入済み 面白いです! 続きが早く読みたくなります。でも主人公に匹敵する強さと魅力を持つ敵方の剣士が出てくるのが早すぎる気もしますが… #泣ける #切ない 0 2024年08月13日 片田舎のおっさん、剣聖になる 8 ~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.6 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 文体は相変わらずまどろっこしいが、アリューシュアと恋バナに進展が少しだけ見られた。 おっさんの心が揺れ動くのが面白い。 というか瞬間的にここまで心の分析ができるのか? そこは疑問である。 0 2024年08月12日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み 匿名 購入済み シュプールにこんな過去があったのは泣ける…性根から悪党じゃなければ今後良い仲になれるのかもしれないし、決着が楽しみ。 0 2024年08月12日 片田舎のおっさん、剣聖になる 8 ~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.6 (14) カート 試し読み かねでぃ〜 購入済み アニメ化おめでとうございます! 今回は割と初心に帰ってのんびり回でした!大きな事件や陰謀も無くのんびりとした話だと思います(`・ω・´)ゞ ただベリルが幼馴染に発破を掛けられたりアリューシアが攻勢に出たりしてまた一歩進んだというのを感じました(`・д・⊂彡ブンッブンッ #じれったい #ほのぼの 0 2024年08月09日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 教会により拐われたミュイ。 彼女を助け出すためベリル、フィッセル、クルニは、司教と教会騎士団を追う! フィッセルは、自分より魔力量の遥かに多く、更に、奇跡の使い手、ウロと剣を交える。 クルニは雇われ騎士ロバリーと戦い、そして、ベリルは、騎士狩りのシュプールと激戦を繰り広げ! ゼノ・グレイブルの剣を手に、シュプールとの戦いを楽しむベリル。 果たして、戦いに勝利し、ミュイを助けることができるのか!? #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年08月07日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み シマ 購入済み んんんんん…シュプールェェ 出会いがもっと早ければ良い友となっただろうに… いや、まだ諦めるには早いか 次巻が待ち遠しいぃぃ #アツい #ドキドキハラハラ #感動する 0 2024年08月07日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み 000 購入済み 別物、出藍(しゅつらん)の誉 濃厚にして重圧なるバトルシーン。 だけではなく、なろうを含む原作を読んでも、 ここまでやるとは正直思わなかった。 非常に良い意味で期待を裏切られる出来。 良い買い物をしました。 お好みで。 2 2025年03月26日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み りんりん 購入済み 最新刊も最高だった あっという間に読み終えてしまってもったいない気持ちすらする。 アニメのベリルはちょっと若々しくなっちゃってるけど、コミカライズのこの感じがとても良い。 敵対するキャラ側も描いてくれていてとても面白かった。 次はいつですか!?!? #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年08月06日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み かねでぃ〜 購入済み 最早別のもの! 小説版の話を基本にしつつバトル漫画の熱い闘いを上手く表現出来てる! 大筋は一緒でも細かいところまで描写されてるので最早別作品に近い(; ・`д・´) 特に原作では描ききれてない主人公の強さをカッコよく描写されてる!他のキャラもまたカッコいい! #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 3 2024年08月06日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み 匿名 購入済み ヤンチャンwebで読んでいたのですが、コミックでは所々内容が違うので、楽しめました #カッコいい #アツい #切ない 0 2024年08月06日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 6 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (209) カート 試し読み ナツ 購入済み 今回は 教会騎士団側の過去の話があって物語に入り込めて面白かったです。クルニとフィッセルの戦いも自分の合った戦い方で面白いかったです。次巻も楽しみです。 #切ない 0 2024年08月06日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~3巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.2 (14) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 今度は呪いの剣闘士が相手だ 闘技場に現れると言う呪いの剣闘士が、今度の相手だ。と言っても相手も何かの理由で呪われているだけだから、うまく昇天させて、成仏させるといなくなるらしい。なんだか戦いが大雑把ですね。 #ハッピー #ほのぼの #スカッとする 0 2024年08月04日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~2巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.4 (17) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み ダジャレで進化する異世界人 基本的に人を助けたいと言う気持ちは強く持っているし、異世界から来た勇者か魔法使いとしてはすばらしい。ただスキルアップがダジャレって、これから後のスキルアップはどうするんだろ、楽しみです。 #カッコいい #ほのぼの #ハッピー 0 2024年08月04日 <<<12345678910>>>