三ツ矢凡人のレビュー一覧

• 秘め恋【電子限定描き下ろし付き】 1巻

可愛い

タイトルから想像するに閉鎖的な村の風習で苦しむ話かと思ったけど、可愛い男子高校生同士の恋だった。
    狐たちが可愛い。
    親の話は悲恋なのかな。あの後も年1回親同士は儀式を続けてたと思うと複雑。あと二人のお母さんたちがどうなったのか気になった。
  • エンプティー スイーティー【電子限定漫画付き】
    せつなくて、キュンキュンしました!
    ただ欲を言えば、ハルマを裏切った友達をどこかで懲らしめてほしかった。
  • シロップ
    ショクヨウと呼ばれる、甘い乳腺と精液を出す人間がいて、それぞれ3cpのお話。
    ショクヨウといういきなり確定的な設定ありきなので、オメガバース設定みたいだなぁと思ったけど、すぐ気にならなくなった。
    テーマだけに、エロはもちろん致してるが、そこまで汁気たっぷりという印象はなく、ストーリーにだんだん引き込...続きを読む
  • シロップ
    設定がとても面白いです!!!体液が甘い蜜となって人間の食料となる幻の生き物「ショクヨウ」。見た目は人と同じだけど性質として人の命令には逆らえない、心境によって蜜の味が変わる。家畜として扱われていた彼らと人間との恋3作。オムニバスだけどそれぞれ繋がりがあります。個人的にはもっともっとそれぞれのお話を掘...続きを読む
  • シロップ
    体液が甘くて食べられる「ショクヨウ」と人との恋模様を描いたファンタジー風味のオムニバス。表紙の時雨×晴の話は、時雨が晴のこと好きなのはわかるけど小学生かよって言いたくなるような態度にないわーっと思ったものの、晴に「俺のこと好きなの?」って訊かれての赤面には思わずきゅんとした( ˘ω˘ )でも一番良か...続きを読む
  • ニューワールド・ラブトピア1
    1話無料でした。面白そうではあるけど、1話だけだとまだイマイチそそられるものがないし、ワクワクも少ないので購買意欲がわかないです。もう少し読ませてほしい。
  • ニューワールド・ラブトピア メメント 1
    同じタイトルみおぼえあるしさなぁ。と思って読んだら知っているのと違ったけど、少し似ていて、むむ?!と、思ったらメメントでした。
  • 花丸漫画 キミがウソをついた 第1話
    ラブラブ、エチエチなシーンが続いているのに、ヤミ系の匂いがするなって思っていたら、ラストの方でやっぱりヤミ系だって感じでした。
  • 歪な愛の夜明けを待つ act.1
    京先生もクルイークも2人とも飛鳥さんが好きなんですね
    気持ちがよく分かるからこそ京は受け入れてあげたんだろうなぁ
  • よばうよもすがら 上 【電子限定漫画付き】

世界観が面白かった

始めはただの夜這いからはじまって、まさかの展開でした。攻めの気持ちがイマイチ理解しにくく、鴉天狗の設定とゆうか、よくわからないところもまだまだあるので、下巻に続くって感じですね、、。
  • キミがウソをついた【電子限定描き下ろし付き】
    94ページまでの試し読み、三話までが収録。「新人が頑張る!」のラブラブ系と思ったら監禁(軟禁?)だった件。そこから暗転で、自分に合わなかった。
  • 秘め恋【電子限定描き下ろし付き】 1巻
    ⭐︎3.0

3話に急にお父さん達編が挟まる。 名前が違うことにきづかなくて、微妙に顔違うけど誰?数年後??ってなった。 話的にはまあまあだけど、絵はキレイ。
    DMM ライトセーバー
  • 花丸漫画 Vol.5
    大和名瀬先生の作品:チーフが可愛くて癒されます。暮田マキネ先生の作品:主人公がかなり拗らせてますが、どう解放されていくのか楽しみ。麻酔先生の作品:雰囲気が好み、青春を感じます。
  • 花丸漫画 Vol.3
    「ラブアンドベースボール」は無事にくっついて嬉しかった~、もっと二人の話を読みたいです。「親友がちょっとヤバイ」は想像できる展開だったけど、所々クスっと笑えて面白かったです。
  • 花丸漫画 Vol.2
    「ラブアンドベースボール」は毎回拓真頑張れ~と応援したくなります!「坊主かわいや袈裟までいとし」は二人がどうなるか心配でドキドキします。
  • 花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由 第1話
    双子の幼馴染と双子に嫌わていると思い込んでいる自信なさげな腐男子くん。溺愛系で、絵もキレイです。前髪の中はかわいい感じかな。
  • 花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由 第1話
    お約束ですが、そういうシーンをちょうど開いているときに気を失ってしまって笑ってしまいました。タイトルにある理由に興味ありです。
  • 花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由 第2話
    主人公が双子に嫌われたって思ってしまった双子の行動の理由はわかったけれど、おバカかわいくって笑ってしまいました。
  • よばうよもすがら 上 【電子限定漫画付き】

上巻はとても面白い

上巻はとても面白かったです。最初はエッチなホラー漫画のような雰囲気でしたが、最後は衝撃の展開で、続きがとても気になります。しかし、下巻は岳の兄達がメインの話しで、かなりバイオレンスで上巻の主人公岳達の終幕が中途半端になってしまっています。
  • よばうよもすがら 下【電子限定漫画付き】

下巻は

上巻の続きが気になり、購入しましたが、下巻は岳の兄達がメインの話しで、上巻の主人公のストーリーは中途半端になっている感じがしました。