三ツ矢凡人のレビュー一覧

• 【特別無料版】B.Pilz ver.1

イラストがきれい!

どの作品もイラストがとても綺麗でした!
    物語についてもどれも不快感なく読める、安心の作品でよかったです!
  • 歪な愛の夜明けを待つ【電子限定漫画付き】

良かった!

最初は少し悲しくて、シビアなお話なのかなと思ったけど、すごくほんわかしたハッピーな作品だった。
    受けの子が健気なのにスッキリして可愛いです!
    攻めも獣人らしい本能に忠実な感じが良かったー!
  • 花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由 第3話

可愛い

主人公が陰キャ設定だけど、美少年で可愛い♡。
    サクサク読めます

狐♡

狐達がかわいい~♡
    お稲荷さんに纏わる儀式がテーマのお話。
    お父さん同士も昔はお互い好きだったのに、子孫を残すために別れなければならなかったのが…ちょっと切なかった(TT)
  • 花丸漫画 Vol.4

◆10作品☆大容量◆

仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』は時代物の男娼のお話で切なくシリアスな内容ですが、更に今回は悲しい…ツラい…泣いた!
    そして新井サチ先生の『大江戸高校恋事情』は『啼かない鴉は嗤わない』のキャラ達が設定を現代の高校に変えてのお話デス!4コマ漫画でギャク~笑えますwww
  • 花丸漫画 Vol.5

◆10作品☆250P超え◆

今号も多種多様な作品が勢揃いデス!
    暮田マキネ先生は『僕の可愛い酔っぱらい』『助教授の初恋ケーススタディ』の2作品を読んで好みだと思った作者サマです♪
    今回の『シュガーベイブ』も期待以上にオモシロく好みデシタ~☆
    仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』も安定の絵&ストー...続きを読む
  • 花丸漫画 Vol.2

◆新連載あり◆

仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』の第1話&第2話が連載スタートです!
    時代物で男娼のお話、絵もストーリーも好みデス♪
    新井サチ先生の『啼かない鴉は嗤わない』も同じく時代物ですが、こちらは最終回のようです!
    始まりと終わりを読めてLUCKY☆な一冊デシタww
    他に...続きを読む
  • 花丸漫画 Vol.1

☆続きが読めてLUCKY☆

花丸漫画vol.0で山本小鉄子先生の『ラブアンドベースボール』本間アキラ先生の『坊主かわいや袈裟までいとし』大和名瀬先生の『不思議の国のチーフ』の3作品を読ませていただきました☆
    続きが気になっていたので読めてホントにウレシイです♪
    新井サチ先生の『啼かない鴉は嗤わない』は時代物で新鮮?でしたネ...続きを読む
  • 花丸漫画 Vol.3

◆今号は8作品◆

200ページ超えの大容量♪
    仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』は時代物の男娼のお話デス!
    絵もストーリーも好みなので絶賛ハマり中~☆
    そして、山本小鉄子先生の『ラブアンドベースボール』は最終回!少しサミシイです……
    他の作品も勿論オモシロかったですヨ♫
  • 花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由 第2話

隠キャ

ウケの子が可愛いです。美少年過ぎて隠キャ感じないけど、BL男子で夢見てる感じがとても良かったです♪。
    双子との今後が気になります
  • 花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由 第3話

やっと少し

2話目までは?な内容が多かったのですが3話目で相手キャラの掘り下げがあって話が進んだかなと思いました。
    主人公の腐男子妄想やネタは今回なかったのですがあると話が止まってしまうのでないほうが読みやすいかも。

毎回変わる表紙カラー絵が可愛らしくて、本編もきれいで良いです。続きが楽しみです。

• 歪な愛の夜明けを待つ【電子限定漫画付き】

面白い

初めは反発ばかりしていたクルイークと京が徐々に心を通わせていくストーリーでした。割と面白く絵も好みでした。

設定がいい

日本の山奥に有りそうな民俗学的な設定と、特別な力を持った攻め。お狐様とのやり取りがいい。
    受けも可愛らしいし、親世代の葛藤も切ないし、攻めも決めるとこ決めてカッコいいです。

伏線……?

いろんなところに、これはどういう意味…?ここからどうなるの…?と思う伏線のようなものがありましたが、はっきり回収されないうちにスルーされた感じがしました。
    今後のお話にでてくるのでしょうか……。
  • シロップ

テーマが面白い

オメガバース、花吐き病など色々流行りましたが、ケーキバースに近い世界観かなと思います。
    「ショクヨウ」という絶滅したと思われている人種をめぐる3CPのお話。

個人的に表紙のCP(意地悪×チョロ意地っ張りの同級生)が一番その後が気になりました。
    モブが結構絡みますので、モブ絡み苦手な方はご注...続きを読む
  • 花丸漫画 秘め恋 第5話

うん!!

最後は本当の気持ちに気付いて嬉しかった!やっぱりハッピーエンドは良いですね( ´∀`)
  • 花丸漫画 秘め恋 前編

絵が好き

この作家さんの絵が好きで、ずっと気になってたのを全話まとめ買いしてみました。買ってよかったです!村の因習にとらわれたお話で、正直ストーリーは想像通りですが、絵と狐が可愛いのでそれだけでも一見の価値ありです。
  • エンプティー スイーティー act.1

面白い

可愛くてセクシーな遥真に翻弄されるノンケの牧都。二人の恋が微笑ましくも有り、羨ましい。
    ピュアな二人に癒やされます。
  • 歪な愛の夜明けを待つ act.1

痛いなー

冒険家の兄の相棒の獣人のケガの治療をする京がとても優しくて可愛いかったが、八つ当たりで襲った獣人は痛いわぁー。これから恋愛に変わるのか…絵が綺麗(身体のラインがスッゴクいい!獣人の顔がとてもリアルでこわくて格好いい!)で展開が気になる!

広告から!

広告で気になって買ってしまった!メインの二人のストーリーの他にも、親世代のお話もあって、ちょっぴり切なさも感じられるお話でした。