椎野翠のレビュー一覧
めちゃくちゃいい!
2巻から橘さんのぞっこん具合が凄いですw
でもすれ違いは未だに続いてて、ドギマギしますが、あ、こういう風に始まったんだなぁとか色んな感情が出てきて、ほんと読んでて楽しいです。続きが早く読みたいです! -
穏やかじゃない!w
SNSでみかけて気になったので買ってみました。無料版もあったので読んでみたら、めちゃくちゃよかったです!正直橘さんがよく分からないですwでも主人公のことめっちゃ好きなんだろうなっていうのはすごくわかりました!w
面白かったー
ついに橘さん、秘密を打ち明けられましたね!
良かった、良かった。
最初から両想いでもお互いのそんな気持ちになかなか気づかないってことの方が現実的で共感できますね。
あー焦ったい
早く一線を越えてしまえーって思うのですが、よくよく考えたらまだ高校生なんですよね。それにしても、こんなに理性的でカッコよくて頭の良い家庭教師がいたら、私も教わりたいです。
この巻はイチャコラ直前状態で終わってしまっているので、続きがすごく気になります…早く読みたい‼︎ -
良かった
腹黒な主人公かと思ったけど違って3人目線の話しもあり……もっとドロドロな話しかなと思ったけどそうでもなく4巻までサクサク話が盛り上がり読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
最終回ではないらしい(笑)
お部屋でイチャラブラブ❤️よかったです。
ヒロインじゃないと思ってたけど、やっぱりヒロインだった紫乃さんはかわいい❤️橘さんはかっこいい!
続きもコミカライズされてるので買わなきゃ! -
これはリアルだ!
おおおっ!単行本が待ちきれず、単話で買ってますが
この回大好き❤全てがスッキリ!そして橘さんがイケメン(笑)しのさん橘さんの愛情が感じられてよかったね❤️ -
いいぞいいぞー!
こじれてるのはしのさんだけ(笑)
でもそれがかわいい!
橘さんいいぞー!いいぞ?いや、橘さんがもっとしのさんに想いを話してればよかったのよ(笑)
ちゃんと話し合ってね!
社長もママもかわいい❤️