森下真のレビュー一覧
ファンタジーのお話を読むとき、設定がゲームっぽかったりすると萎えちゃって読むのをやめることが多いんですが、この漫画はそんな私でも読む手が止まらなくなるくらい夢中で読めました。ゲームに詳しくない人でも読めるはずです!
そしてストーリーが面白いのはもちろん、キャラクターも本当に魅力的。一瞬見せる可愛いところにキュンときたり、まさかの性格にびっくりしたり…みんなすごく濃いです。
また村長だけじゃなくて村人もいい人たちばっかりでちょっとうるっと来るし、魔物も可愛くて癒される。
画力が高いからキャラクター一人ひとりの表情がよく見えるし、どのような動きをしているのかもよく分かって読みやすいです。
I -
号泣でした
最終回の後の最終回が切ない!!
本当に買って良かったです!
優しさも切なさも狡猾さも全て良き!です!
もう人のエゴで悪魔さんが増えませんように!!泣
2人がまた逢えた時には歌を披露するのかな?
と想像すると更に涙が出ます
文才が無くレビューとしては不十分かもしれませんが
最高でした!!!!! -
へたっぴちゃんが可愛い
悪魔さんとへたっぴちゃんのやり取りが面白い。(多分)天然でボケてるへたっぴちゃんにツッコミを入れる悪魔さんという構図がとてもいい。
後半のへたっぴちゃんの、意外な一面で驚いたけどそれはそれで良かった。 -
1巻分はwebで読んでいたので、2巻が出た時に2冊まとめて購入しました。
最初から好みのお話でしたが、最後の終わり方まで、何もかも好きでどうしようもなく震えました。
1巻を読んでビビッときた方はきっとこの2巻も好きな方が多いと思います。(;_;) -
最初から最後まで全てにおいて性癖を抉られるヤバい作品でした。
あっちの世界でも、教会の中の頃みたいに2人で仲良くやってる姿がまた見てみたいなぁ…
読み終わった後、2人がまたどこかで楽しく過ごしてる姿を思わず想像してしまいます。 -
良かった
どんな終わり方になるのかなと思っていたけれど、個人的にすごくいい終わり方でとても良かったです。へたっぴと悪魔さん以外の人達との関係も色々見れて面白かったです。
最終巻まで読んでみて
初出の頃から面白いと思い最後まで読んだので感想を
計11巻まででですが、起承転結もしっかりしていて最後まで面白かったです
あまり引き伸ばさず、かといって広げた風呂敷を畳めなくなるほど広げずに、という形でよかったです