和のレビュー一覧
良い作風
私の好きな作風です。男の人のちょっと不器用だけど、優しさが伝わってきて感動します。そして、ドキドキが止まりません。続きが待ち遠しいです。好きなスタイルでおもしろかったです。彼がとてもかっこいいです。これからの展開が気になります。
可愛らしい
絵が好きです。女の子もかわいいし、ガチャガチャも素敵です。昔、購入した作品ですが、今読んでも素敵です。大好きな作家さんです。大好きな作品です。主人公がとても素直で、とても可愛らしいと思います。
はははは
さすが大護兄ちゃん!強すぎっつーか車ひっくり返すなんてねー。千晶ちゃんも頑張った頑張った。平尾君も。後で忘れられちゃったのは可哀想だったけど(笑)
恋の芽生えから未来までが見られるなんて!?
平和なハッピーエンド好きにはありがたい。
物語的には山あり谷ありの方が盛り上がるとは思うんですけどね、あんまりヒヤヒヤするのもしんどいから、これくらいが安心して読めます。
欲を言うなら、お友達とのエピソードとかあれば読みたかったかな。
尾行しちゃえば?って言うなら付き添ってあげてほしかった。
あ、あと両家の父親たちが出ていないような?母親に兄弟にと出てきてるのに、お父さんも仲間に入れてあげて…!(笑) -
なんだかんだ
なんだかんだて良い雰囲気なだいご兄ちゃんと千昌ちゃん。とにかくだいご兄ちゃんのムキムキマッチョな身体がとても良い!中身はダメなおじさんかな。これからの展開にも楽しみ。
素敵な
素敵なムキムキマッチョのだいご兄ちゃん。若者がほとんど村から出てってしまい自分が畑を守る姿がかっこいー。無理やりヒロインに手を出すところはTL漫画的だがヒロインはこれからどーなっちゃうの?続きが気になる~
確かに!
確かにヤバイ!地元に戻ったヒロインが雨の中困っていたところ助けてくれた12才年上の元ヤンのだいご兄ちゃん。おっぱい星人てTL的にはやはりの展開です!これからが楽しみー