和のレビュー一覧
スリル満点
ムネキュンが止まらない。大河内がまたムネキュンしすぎて止まらない。ヒーローがめっちゃかっこいいです。次回作が本当に楽しみです。マッチョは最高です。マッチョでデカくて最高です。あと、愛されていて無垢なところが好きです。めっちゃイケメンです。
愛して溺愛する
嫉妬しています。主人公が溺愛されすぎて、ただただ嫉妬しています。最初の頃は間違いなく同意のない行為で警察沙汰になりました。笑)。でも今はラブラブで溺愛されてますね。羨ましい限りです。今年読んだTLの中で一番です。
大好きな作品
一番好きな作品です。ワイルドなイケメンと可愛くて純情な主人公の女の子の関係性にキュンキュンしました。そして絵も綺麗です。もっと二人のラブラブな関係を見てみたいです。次回作が待ち遠しいです。
良い内容
最高です。内容もいいし、胸キュンもいっぱい。ぜひ読んでいただきたい作品です。農家のお兄さん...。彼のエネルギーがどれだけ残っているのか表現できません。躍動感が半端ないんです。醍醐兄がタイプすぎる。絵もストーリーも大好きです。
大収穫
単話版を試し読みして面白そうだったので購入してみましたが、少し期待はずれだったかな。若干の物足りなさ。まだ大護兄ちゃんの千晶に対する気持ち(本音)とかわからない部分も多いので、次巻に期待します。
素晴らしい作品
ストーリーはそれほど斬新なものではありません(ヒロインの首が異様に細いことを除けば)。ただ、それと合わせて、序盤とエロさの差が大きいので、濡れ場がよりエロく見えるのかなと思いました。読み応えのある作品でした。
エロティック
成人誌のようにエロい。笑)。表紙から絵の上手さが伝わってきますね。すぐにでも買ってしまいそうです。これは神作品だと思います。そして、TLでこれだけエロいのが読めるのは嬉しい限りです。これからもこの作品を読むのが楽しみです。とても良い作品です。
ネタバレ 購入済み気になる
チャラくて適当そうだけと田舎のために農家になって野菜づくりをしている姿はかっこ良ったりするのに千晶にはすぐにエッチなことをしようとする大護さんが気になる。
とても刺激的
絵が綺麗でとても興奮します ガタイがいいのが好きな人には向いているかも。ガタイがいい人、最高です。早く続きが見たいです。この漫画にはまりました。