和のレビュー一覧
この巻も…
この巻も笑えたなぁ( ´艸`)
この作品の良いところは、ただ、笑えるだけではなく、ちょっぴり涙モノのシーンもあって「恋っていいなぁ…」って思わせてくれるところ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品の主人公達は良い意味でバカップル!今後も、このバカップルに注目するよー! -
良い意味で…
良い意味で、主人公達が最高で最強のバカップル!
こんな面白い主人公達って滅多にいないよー(^ω^)本巻も笑わせて頂きましたー!
この作品…大好きになっちゃった❤️ -
ネタバレ 購入済み大護の誠意
千秋の身体を、丁寧に洗ってあげて際どいところまでいくが、、、エッチを我慢する大護。
千秋の方は、身体がむずむず^ ^
そこへ、元嫁が現れて!? -
超マッチョ
お兄さんの筋肉がすごい。農家であんなに筋肉があったら、夜見たらすごいと思う。髪を切った時の話とかあるとちょっといいかも。とにかく、ストーリーはいいし、楽しい。
素晴らしい人々
千秋は元気で巨乳でかわいい。そして大悟はワイルドで意地悪だけど愛に溢れている。2人の恋の行方と、周りの人たちとの交流が気になる。更新が待ち遠しい。すごくいい。
肉欲だけ?
この話はとても好きです。ヒロインは相手の男に片思いしているとかしていないとか。でも、男のほうはここまで肉欲の対象としてしかヒロインを思っていないのかな。よくわかりません。私の好みですけどね。笑 作者様。がんばってください。応援してるよ。
コミカル
続きが待ち遠しいです。コミカルなタッチと二人のズレた会話が好き。贅沢を言わせてもらえば、2人のラブコメ度を上げてほしい。必要だと思います。
明るい^_^。
暗い話が多いTLですが、この作品はとても明るいです。笑いながら読みました。でもエロいです。オススメです。こういうの待ってました。ヒロインの巨乳と髪型にやられました!相手の男もガツガツした筋肉質の肉食系で私好みです。
とても刺激的
タイトル通りの内容で、刺激の度合いがすごいです。かなりドキドキしました。ヒーローがワイルドで個性豊か。ヒーローが絶倫なのがいい。ヒロインは流されそうだけど、自分からHに誘うところが嫌いじゃない。
無料版
無料を読んで気になり購入しました。元気で巨乳で可愛い千咲と、年上の元ヤンで幼なじみの大悟は、ワイルドで意地悪だけど愛に溢れている。2人の年の差、関係性、周囲との交流が気になる。
巻き込まれた
巻き込まれた 大吾兄さんは、ただのエロと農業を愛する男じゃなかった。物好きでストライクです。醍醐にいちゃんかっこいい!そろそろ元婚約者も出てきて、大悟にいちゃんの離婚理由も出てくるのかなぁ。早く続きが読みたいです。