美波はるこのレビュー一覧 結婚は墓場かゴールかロマンスか(1) はるこ / 美波はるこ 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 面白い! AIな鎧を知らず知らず身に着けていた依子さん。 会社でも憧れの的の本荘さん、一見チャラ男な結城さん。依子さん実はモテているのでは⁉️と思うけど、依子さん的にはかすらないのが面白い! #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年05月21日 結婚は墓場かゴールかロマンスか 分冊版(3) はるこ / 美波はるこ 少女マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ステップ4って何だっけ? なに何⁉️本庄さん終わりじゃないの⁉️ スパダリが好きだから、本荘さんが気になる! どういう経緯で付き合うことになったのか知りたいけど、出てこないんだろうなぁ。メインは結城さんだから。 変わっていってるのは依子さんだけじゃない、結城さんもね。 #アガる #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年05月21日 結婚は墓場かゴールかロマンスか 分冊版(2) はるこ / 美波はるこ 少女マンガ 4.3 (12) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 1人で生きてる訳じゃない 結城さんもまさかのカップリング成立だったんだろうなぁ…でも、依子さんに興味を持っちゃったんだろうなぁ(笑)。 人生何が切っ掛けで変わるか分からないもの。一見チャラ男な結城さんに関わろうとしたのも、本庄さんとの破局が大きいよね。AIな外側が打破できると良いね、依子さん。 #共感する #深い #笑える 0 2024年05月21日 結婚は墓場かゴールかロマンスか 分冊版(1) はるこ / 美波はるこ 少女マンガ 4.1 (25) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 人生ボタンの掛け違い その泣き顔を本庄さんに見せていたら…。本庄さんヒドイって思っちゃうんだけど、本当は優しくない⁉️最後の晩餐もしてくれたし、何だかんだ依子さんを受け入れてるし言葉は辛辣だけど多分依子さんがハッキリした言葉を求めるから。 結城さんの方は…こういう風にロマンス詐欺が行われるんだろうなぁ(笑)。 #笑える #深い #切ない 0 2024年05月21日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 11 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 魔性の男今泉 しかし松子の日本酒部は楽しそうで良い! あんな環境で働けたら、幸せ♥️ 今泉君の投げ掛ける一言に松子はいつも惑わされる。けど、これと言ったはっきりした答えって、貰えてなくない⁉️答えもらえないと悶々だらけだよ。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える 0 2024年05月20日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 10 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.7 (15) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 慈悲を掛けると手を噛まれがち 男と女の違い?いや、今泉だから? 年下の可愛い娘ともめたら、どうしても年上がいじめてるみたいに思われる‼️ もっと配慮してしかるべき、出世しないぞ今泉。 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年05月20日 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 1 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.5 (145) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み もう、ブンブン‼️ 松子振り回されまくる! 外野から見てる分には実害が無いからいいけど、今泉相手に恋をするとトキメキよりも心労のドキドキが勝ってギブだわ。 二人のやり取りを肴に呑める気がする(笑)。 #笑える #共感する #ドキドキハラハラ 0 2024年05月20日 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 3 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.7 (75) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 好きなら焼きもちくらい焼く! 白石女史格好いい! 冷静沈着に松子を静観、からの「酔いが醒めたね」コメント。素晴らしい!(笑)。 今泉も冷静、美森ちゃんに少々同情。 伊達さんみたいに人好きする人との交際…最上ポジションが良いのかも⁉️ #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年05月20日 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 2 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.6 (88) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 大人の恋いいねぇ💕 幸せ~💕 同じ趣味に、ほどよい恋、大人の付き合い。 伊達さん素敵✨こんな人がよく独り身で残っていたねぇ。戦艦好きのせい?(笑) チラホラする今泉は何? 敵とまではいかなくてもポジション的に良くなかった美森ちゃん、少し可哀想な気すらする。 #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2024年05月19日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 9 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み イケメンだけを大切にして松子 今泉…何だぁ⁉️思わせか⁉️ 「二人きりでは飲まない‼️」と言ってやりな!と言いたい。でも松子は…。 松子の想いに応える気が無いのなら、そうとしておいてあげて。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年05月18日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 8 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.7 (12) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み どーなる松子さん⁉️ 今泉君が松子さんの視界をチョロチョロしてるのが面白い! 二人で飲むの楽しそうだし夫婦としてもやっていけそうなのに、女としては見れないのかな?チョロチョロは、奥さんには出来ないけど人に取られるのは嫌的な? 伊達さんが素敵過ぎて、既婚者か何か罠がありそうで心配になってきた。 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年05月18日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 6 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 松子ピンチ! ピンチと言うかヤバい。 今度は修羅場を招きかねない。 ゲスは家に上げない、信条を貫き通した方がいい! 白石ちゃんが居なかったら、知らない内に松子がゲスになっていたかも⁉️ #笑える #切ない #怖い 0 2024年05月18日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 5 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 当たるべきか退くべきか 松子さん偉い! あんなの聞いちゃったら、現状維持でいこうとしちゃう。けど、その現状維持も危なくなってきた!どうする松子さん⁉️ #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年05月18日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 4 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.1 (13) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 案外難しい楽しいお酒 ちょっとお味見…ですまなくなるの、分かる!手出したらダメなヤツ! しかし一言多い今泉、ブレない(笑)。失礼なこと言うのに、優しい。ムカッとくるのに気になる。 片やウィスキー男は、松子にとって残念なイケメンで終わり。 #ほのぼの #共感する #笑える 0 2024年05月18日 お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?(分冊版) 【第1話】 美波はるこ TLマンガ 4.2 (28) カート 試し読み 匿名 購入済み 勅使河原コースター 読んでみて、表紙画に納得。 もともとマイペースな勅使河原さん、彼の計画通りに着々と進んでる気がする。これは慶子の親も共犯だな! #笑える #アガる #ドキドキハラハラ 0 2024年05月18日 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 1 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.5 (145) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 先に二巻を読んでしまっていた。 いやー、有名な作品だからすでに一巻読んでいると思っていたら読んでいなくて、私にとっては二巻スタートになってしまいました。一巻津城の年下の彼、好みじゃないんだよな、私の。そのため、二巻以降の方がキュンキュンしたんです。この先、長いので紆余曲折あって戻るかんじでしょうかね? #ハッピー 0 2024年05月17日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 3 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 今泉謎男 松子さんお酒のライターになれる!でも、趣味だからいいのかもね。 飄々男の今泉君はハッキリしないわねぇ。でも、松子さんとのハッキリしない関係を楽しんでいたのかな。 #ほのぼの #笑える #深い 0 2024年05月17日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 2 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.4 (14) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 掴みどころ無しの今泉 なまじ雰囲気イケメンだから、振り回される! 何なの、あの余裕。 完全に松子さんの反応見て楽しんでるよね。 作品の面白さに主人公への感情移入もその一つだと思う、完全に入り込んじゃって面白い!つまりは今泉に振り回されたー! #アガる #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年05月17日 酒と恋には酔って然るべき【分冊版】 1 はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 女性マンガ 4.1 (24) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 面白いんだよね 松子さんそんな簡単に異動してきたばかりの男を家に上げていいの⁉️と思っていたら!そっちか‼️ 許さん今泉!私ならまず口も利きたくない! 急に化けの皮が剥がれた感が強い今泉(笑)。 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2024年05月17日 無敵恋愛S*girl 2024年1月号 美波はるこ / 源一実 / 鈴川みなと / 七ツ園 / 桜咲和美 / まやま里奈 / 立花にっける / 桃井すみれ / ひづきはるか / はすの遥 / 青井うえ / おおひらしるす / めぐみけい / 夏生恒 / 三浦ひらく / けむ TL誌 3.6 (5) カート 試し読み trb 購入済み 巻頭に大好きな美波はるこ先生のお話が入っていただけで星4つです(笑) 高収入なのに堅実に暮らしてらっしゃるなんて素敵じゃないですか〜! 0 2024年05月02日 <<<41424344454647484950>>>