雪子のレビュー一覧
待ちに待った学園がスタート!
パーティー作成でもすでに目立ちまくり!そしてティルダイングラムがもうツンデレで可愛くみえてw
前世のチート使って無双して自由奔放!
ルーファスにきゅんときた。 -
ギディオン〜!!!めちゃくちゃ愛のある人で、愛があるからこそすぐに気付いてたんだな。祖父と孫の関係が暖かかった。
葬儀のみんな集合シーンも熱かった! -
最高です…!!!!!
気になり過ぎて一気読みしてしまいました。読めば読むほど、どハマりして続きが気になってしかたなかったです‼︎最初の辺は、口約束の婚約者が好き放題やっていて、心を痛めていたヒロインだけど偶然ヒーローと出会い、そして大きく変わって素敵な女性に生まれ変わりました!素敵な女性に生まれ変わる間の周りの溺愛が凄かった(笑)ヒロインが慌ててるのにガンガン攻めるな〜(笑)って読み続けて最後は素敵なハッピーエンドでした。
これから読む人にオススメしたいポイントが公爵閣下です‼︎ちょいちょい、良い役やってます。笑えます。1人で吹き出してしまいました。あと、口約束だけの婚約者とかはしっかり裁かれますので、曖昧な感じで -
表紙から面白い!主人公ちっさ。
これは・・・2巻目にしてアニメ化の予感がプンプンと!
今回はメイドのお仕事からちょっと離れてしまっているので、チートっぷりがあまり見れなかったのが残念ですが。
テンポが良くて、登場人物たちの思惑が綺麗に進んでいきます。何巻まで出ているかわからないですけど、この流れだと早々にエンディングを迎えてしまうのではと思ってしまいます。 -
チートなメイドの天然が過ぎる
まず絵がとっても綺麗で、読みやすいです。
面白いのは、登場人物に他の転生者もいたり、令嬢が父親をハリセンでぶっ叩いたりで、今のところ全然悪い人が見当たらないところです。
主人公のセリフにもありましたが、いいとこどりというか・・・ひょっとして主人公たち転生者の記憶が元になっているのかな?とも思います。
タイトルの書き方も新しい感じがするので、これもアニメ化しちゃうかなぁ・・? -
この偽装結婚、あまりにも平和でハッピー
二世帯住宅ってとこがいいんだろうなあ
滝本営業パワーで相沢母も陥落したし、相沢父はそもそもいい人っぽい
漫画の方でも相沢父出てくるかな〜
あ、兄はあんましいいかな…