草壁エリザのレビュー一覧
内容は少しモヤっとします。
少しキャラクターの動きがちぐはぐに感じてしまいますが、終わりは良かったです。
ただ最後に里奈の元に子ども達が戻るのが無理やり感いっぱいでした。 -
ホリデイラブ〜夫婦間恋愛
最初はどうなるか楽しく読んでましたけど最後の方がイマイチな終わり方でした。後は不倫相手の旦那とは絶対に結婚はしたくないです。自分が何もかも正しいと思い込んで
純平アホ…
社内不倫なんてリスク高すぎる
それに人の家に入り込んで、家で行為に及ぶなんて
前後なにも考えてないんだろうな
今回成功したとして、その後はどこでどう会うんだよ?
お互いの家は行けないし、地方の街なんて知り合いで溢れてそうだこらホテルも無理そう
第一子供連れて行けない
ただ、そのときしたかった…それだけなんだろうな -
ん〜
ちょっと無理があるかな
お客さんに無理矢理登録されたってのは
普通「スマホかして」って言われて画面開いて渡すかな?
登録を「お客さんに悪い」ってそのまま残すのもどうなの?「見てる?」って言われても「忙しくて〜」とか逃げればいいのでは、と思うけど
坂口なら実際に動くまで何度も来店して利用させそう… -
工作
里奈が工作してアズの不倫ブログを作成して純平に見せたのに、アズと純平は仲直りしてしまいます。純平は不倫バレしてから一切里奈には冷たく感じた。
やっぱ不倫は無理
やっぱり不倫は無理。実際犯した過ちで払って代償が大き過ぎる。主人公の夫も優柔不断でだらしない。よく見捨てないなって思う。この話はなんとなかハッピーエンドだけど、巻き込まれた子供たちはかわいそう。
面白いけど。
昼ドラのシナリオみたいです。
私個人の好みですが、主人公がルビ打ってないと読めない名前なので、可愛い絵柄と相まって30歳に見えないのと、旦那さんがホモ臭い見た目なので、漫画の内容から浮いて見えます。
浮気相手の雰囲気はイライラさせられますが、そこが良かったです。
不倫修羅場、ゲス話好き向け
中身は、ワイドショー並みのそこら辺によくあるゲスな不倫話。
ダラダラと、3巻まで話引き伸ばしてるけど、コレって1冊にまとめられますよね?
最初は面白いけど、3巻くらいで飽きてきた。もうお腹いっぱいだわ。