優月祥のレビュー一覧
たのしい
ハラハラドキドキ展開が続いて、読んでいてとても楽しいです。
クロヴィスとのラブラブシーンがあるかと思ったので、肩すかし感はありますが、それ以上におもしろくて問題なしの星5です。 -
王族って
すごくドロドロしてる・・騙したり陥れたり、身内でも関係ないんだね。人に罪をきせて平気だなんて・・人の命をどう思ってる?なのに、そういう連中が人の上にたっている、この矛盾!恐いわ・・。こんな事を思いながら、ストーリーにどんどんのめり込んでしまう。主人公は最悪な未來を回避してやり直せるのか?大切な人達を守れるのか?ハラハラしたい人におすすめです!
あっという間に読んでしまった
続きがきになります。今回とても短く感じました。ここで次巻につづくの!?って感じです。もう大分佳境に入ってる感じですね。どうやって無罪を証明するのか楽しみです。
この姫。蝶よ花よ。と可愛いがられただろうに。
なのに転生者といえ自分の立場を自覚した途端
けっこうしっかり者に。
変わり身早いと思いましたが、
可愛くて頭が良くて更に気立も良い
好きになる要素ばかりです -
アリシアが報われますように
アリシアとクロヴィスの2人が穏やかな関係でいられますように…
女帝エリザベスはそこまで嫌なキャラクターじゃないけど、フリッツ殿下は性格悪そうで… -
楽しい
楽しくなってきました!
クロヴィスとはいい関係になれそうだけど、フリッツ殿下とは分かり合える日がいつか来そう。
お互いあの女帝に悩まされてるし。 -
続きが気になる
ついに思いが届くの?!でも、わざわざクロヴィスが自分を刺したことなんか話す必要ないと思うんだけど、、、絶対クロヴィスが思い悩みそうだけど。エアルダールの宰相は登場した時から胡散臭かった。やっぱりね。
試し読みで読んで
試し読みできになって購入しました。絵が表紙で見た感じより綺麗で読みやすいです。国建て直しとか好きなので面白いです。エリザベスととう対峙していくのか気になります。
二人の今後が気になる
この先フリッツバカ王子はでてくるのかしら。早くクロヴィスと主人公のハッピーエンドがみたいです。この先どうやって王になるのか気になります。
やり直し系
国を立て直す話しは結構好きなので、面白かったです。よくある話しの流れですが、絵が綺麗でクロヴィスがカッコイイので読み進めたい。クロヴィスとのハッピーエンド希望です。