南乃映月のレビュー一覧 非表示の作品があります 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 1巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (109) カート 試し読み uta ネタバレ 購入済み ただのダメ王子じゃない ざまぁ系色々読んでいますが本気でざまぁみろな王子ではないの珍しいと思います。 王妃付きの侍女とかクズ伯爵とかはイライラしますが基本オリビアちゃんの味方、理解者なのでわりとほっこり読めます。オリビアちゃんの侍女テイラーちゃんは最高です笑 婚約破棄するダメ王子、最初はイライラするけど己の未熟さに気づいてから私の好きが止まりません(笑)きっとサイラス王子との幸せをみんなが願っているでしょうし、それが幸せだと思うけど、思い直したアラン王子と幸せになる世界線も見てみたかった。私はアラン推しですね。 #胸キュン #じれったい 0 2025年08月25日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 36巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み ちい 購入済み ん…急に何ですか⁈ いきなりカラーで始まって不穏な会話… 婚約を白紙⁈ 訳のわからんおばさん最後に出てきた また、幸せな2人を観るのが遠のくな⁈ #ドキドキハラハラ #じれったい #ダーク 0 2025年08月18日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 36巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.5 (8) カート 試し読み だだくまこ ネタバレ 購入済み 陰謀っぽい横槍 とんでもない婆さんが出てきたもんです。馬に蹴られてお迎えに来てもらって欲しいです。婚約式ももっとさっさと出来たじゃろ? #ドキドキハラハラ 1 2025年08月16日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 特装版 6巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.7 (7) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み 、 やっぱりやってしまったか、、、 フロレンシアさま、、、 恋仲だとは思ってたけどここでやらなくても、、 無事に見つかるといいけど #ドキドキハラハラ 0 2025年08月01日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 35巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ちい 購入済み 始終チェスで楽しく… 今回は和やかな雰囲気で読んでて少し物足りなさもありましたが… 最後の最後できな臭い終わり方をしましたね。 続きがとても気になります。 #ドキドキハラハラ #シュール #スカッとする 0 2025年07月25日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 35巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.7 (7) カート 試し読み シマ 購入済み 殿下がチェスお上手なの素敵ですね(*^^*) それにしてもまたもや不穏な空気ががが もう早く2人結婚させてあげてーん! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年07月23日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 6巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み スン ネタバレ 購入済み 話が重い けど面白い。 アランの婚約者探しからこんな事にまでなってしまって……。 でも解決しないと国際問題だから大変な事に。 遺跡ではしゃいでるオリヴィアはとっても可愛かったですけどね。 段々話が逸れて来て、本編戻るのいつの事やら。 久々のティアナも元気そうで良かった。 次巻も駆け落ち問題で重めな話になりそう。 #ドキドキハラハラ 0 2025年07月21日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 34巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.8 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 王様と王妃様は、いつも我が道を行く!? 自由奔放!?ですなぁー笑笑 それにいつも付き合ってあげて 皆んな本当に!大変です〜^ ^; 0 2025年07月14日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 34巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.8 (8) カート 試し読み シマ 購入済み ( `ᾥ´ )クッ 甘い…甘いぞ! ずっと2人のラブラブな所を眺めて美味しい空気を食べていたいです! チェス大会… 不穏ww #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年06月21日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 34巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.8 (8) カート 試し読み ちい 購入済み 今回は和やかに 毎回、揉め事ばかりでしたが今回は始終和やかに話が進みました。 ドレス選びはどれも似合ってるし ただただイチャイチャしてるとこが見れた笑笑 早く続きが読みたい #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2025年06月20日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 6巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み meronpan 購入済み 楽しい! オリヴィアの賢いこと!私もちゃんとわかるように何度も読み返してしまいます…!! #アツい #スカッとする 0 2025年06月07日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 1巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.4 (494) カート 試し読み ぼんぼんぼん 購入済み ストーリー展開のテンポがよい 読んでいてストーリー展開がほどよいスピードだと感じる。 事実上の第二章に入ってから、登場人物のキャラが立って面白い。 #じれったい #ハッピー #笑える 0 2025年06月01日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 33巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (9) カート 試し読み みー 購入済み なんだろう…ここまで引き延ばしておいて最後はさくっと解決してしまった。幸せになれたのは良かったです。やっぱり3人の知識がすごいですね #ハッピー 0 2025年05月31日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 32巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.3 (12) カート 試し読み みー 購入済み やぁっとここまできたなって感じです。みんなが笑顔で終わる。難しい事だけどなんとか幸せになってほしいなぁ。オリヴィアとどんな話をするのか楽しみです #切ない 0 2025年05月31日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 32巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.3 (12) カート 試し読み いちごいろ 購入済み 実際には頭が良すぎる故に馬鹿なふりをし続けていたオリヴィアの唯一苦手なこと、恋愛ごと。サイラス様からの猛アタックにもかなり戸惑っていましたものね。 甘いかもしれないけど、皆が笑っていられる結末を迎えることが出来ればいいのにね。 #深い #切ない 0 2025年05月25日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 31巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.7 (11) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み 政略結婚は王族の務め?想う相手がいなければまだしも、相思相愛の相手がいれば悩ましいですよね。 国の為か個人の幸せか、駆け落ちの結末は…どうなる? #切ない 0 2025年05月25日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 特装版 5巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.8 (10) カート 試し読み すらりん ネタバレ 購入済み 一番の悪は王と王妃だけど、アランも改心して成長したのかと思いきや、フロレンシアのことで頭がいっぱいになって仕事するのを忘れるとは。。しかもバックスなど部下が王子に言わずにオリヴィアに仕事を押し付ける。。オリヴィアを何だと思っているのか。。アランに誰か真面目に注意する人はいないのか?自分で気づくほど成長もしてないし。態度だけは次期国王風なのがまたイタイ。 #ほのぼの #じれったい 0 2025年05月24日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 33巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (9) カート 試し読み シマ 購入済み あの二人が幸せになれるなら、修道院行きは悪い事ではなく未来の為に…! 頑張って欲しい やり方は駄目だったけどね #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月17日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 33巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.6 (9) カート 試し読み ちい 購入済み なんとかまるく 記憶力が半端ない 王太子も馬鹿な事したよね ちゃんと相手を見てたら失う事なかったのにね〜 まあ、ヒロインは自分らしく出来るから 今の婚約者で良かったよね〜 #共感する #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年05月16日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 32巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.3 (12) カート 試し読み シマ 購入済み うお…… 悲しい結末にはならないで欲しい…… オリヴィアのせいじゃないけど、もう少し何とかできなかったのかと考えちゃうね #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年04月24日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは