あず真矢のレビュー一覧
面白い!
お話のテンポもよく、絵も綺麗でとっても読みやすかったです。性別がかわるのは乱馬を彷彿とさせてくれてワクワク。BL百合好きノーマルどのタイプの人もも楽しめる珍しい作品のでは!続き楽しみ♡
ゲームからずっと追ってます
電子書籍化ずーーーっと待ってました。
4月くらいに書籍が発売されて、半年くらいずーーーっとまだかなーーまだかなーー!と待ってました。
次の孔明編はすばやい電子書籍化を希望します。 -
ネタバレ表紙に孔花きましたね!!!
もうそれだけでもテンションあがっているのに、帯には師匠のあの名台詞にもうヤバかったです。
で、ここから内容にふれるネタバレを書きますので、嫌な方は読まないでくださいね。
さてはて、今回でやっと誰√なのか確信をもてました。
いや、前々から「贔屓してるなー」、「もしかしてこの人落ちっすかー?」、とは思っていたんですが、過去に一緒に飛ばされた時点で、「あ、もうこの人落ちか」ってわかりました。
できれば、師匠がよかったな…
オリジナル展開を挟んでいるのでとっても嬉しいです!ありがとう!ちゃんと亮くんを入れてくれて!!
もうホント可愛くて仕方ないです!!!
師 -
怒涛の展開三巻目。
他の方のレビューを見ているとどうやらオリジナルのストーリーで展開しているらしく、ゲームで言うところの攻略キャラの見せ方が作者さんがうまくて、「この人を花が選んだらどうなるのだろう……」と思わず気になってしまう^^
ゲーム、欲しくなってきた……。
ひたむきな花が仲謀軍に行くの巻。なんとか犠牲者を最小限に抑えるため、花がものすごく必死に見知らぬ土地に行き、説得するために、人に会う姿がなんともけなげ。公瑾が何ともいい性格をしている(笑)彼が全登場人物の仲で一番の策士ではないだろうかと思う。。
頑張って、叶いそうになって、それでも裏切られてしまうというもう王道な展開なんだけど思