あず真矢のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み面白そう!バカな王子と父親と妹はイライラするけど、これから楽しくなりそうだし、あまりざまぁ展開は好きじゃないので、今後も控えめだと嬉しい
思い切りがいい
主人公の悲鳴(わざと)が状況を転がす「よーいどん!」的な扱いで笑う
この手の作品の楽しみ方は、また同じ設定かよ!と文句を言うより、主人公と周りの心情にどれだけ色がついてるか、だよなぁ
その点、ある日急に何もかもどうでもよくなった主人公には共感しかない(笑) -
ネタバレ 無料版購入済み初っ端から急展開
スピード感のある出だしなのは良かった。
絵も綺麗だし、所々入る方言がちょっと面白い笑。
こういう漫画にはありがちだけど、王子クズだな。 -
ヒロインがとても面白くて好感が持てます!絵もキレイで華やかさがありストーリーもテンポ良く進むので楽しめました!無料分のみ読みましたが、これは続きが読みたくなります!
結果オーライ
1巻無料で読みました。いきなり修羅場だし、割と緊迫した事態のはずなのに、コメディ調?ぶっ飛んでる?ので笑えます(笑)騎士様をガン見して美しい!可愛い!と脳内が忙しいソフィーリア可愛い。
騎士の多くはあなたの味方ですと言われ、突発的な出来事と思えないくらいスムーズに進む逃避行。伝令の「殿下が大変です!」は作戦実行のための暗号で、こうなるように仕組まれていたとしか思えない。騎士様もぶっ飛んでるけど、それ以上に残念&お馬鹿で人望無さすぎ殿下を無事にポイ捨てできて、ソフィー本当に良かったね!と思いながら読みました(笑) -
ネタバレ 無料版購入済みこのような漫画の内容は新しくないけど、何度読んでも面白い気がしてる。そして、ヒーローがかっこよくて、ヒロインに溺愛してるのがよき