ふじおかゆのレビュー一覧

• メスイキ×強制BL【特典付き】
    Charles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
    今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
    特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらん...続きを読む
  • 片想いは淫乱悪魔にパコパコ食べられる

結末がこっちで良かった

話の大筋は、

①変化できる淫魔と出会う
    ②淫魔は主人公の好きな相手に変化して誘う

なのですが…(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

_人人人人人人人人人人人人人人_
    >               <
    > 🌟特に良かったのは最後✨ <
    >               <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y...続きを読む
  • オメガ様は愛を知らない【特典付き】

良かった

番と死別したΩが、気になるαと出会って徐々に番よりαに傾いていきます。
    SMという穏やかではない題材にも関わらず、番からαへの移り変わりは徐々に激しくなく進む所が良かったです。キャラクター達の設定も後から分かるという構成も良かったです。
    楽しませていただきました。

後半の短編は好みではなかったので...続きを読む
  • デキる同僚を痴漢から助けたらクソビッチだった

良かったです

あらすじにほとんど内容が書かれてしまっていますが、同僚くんが
    少しだけビッチくんに憧れていたのがスパイスになっていて良かったです。
  • 怪談BL
    『先生 綺麗だ……』

それぞれの話が良い感じに独立してた。本当に「怪談」というそれだけがテーマ、だからこそ色んな方向の話があった。
    闇、憑依、成仏等々割と満足できる。
  • AVびーえる【特典付き】

AVなので。

「AVびーえる」のタイトル通り、全体的にエロいです。
    AVをテーマにしていても取り上げ方は様々で、飽きません。流石だなぁと思わざるを得ません。
    お目当ての作家さんがいたので購入したのですが、このアンソロがきっかけで気になるようになった方もいます。アンソロのいいところ。
    18禁版を思わず探しまし...続きを読む

宣伝文句に偽りなし

確かにエロ度高めです。
    エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
    読み応えがあります。
    番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
    他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。
  • 開花BL【特典付き】
    恋心とか性癖とかの目覚めっていう曖昧なものじゃなくて、もっとダイレクトなやつね!精通とか初オナニーとか!だからちょっとショタ多めだけど。そんな初めてに立ち会えて幸せ
  • メスイキ×強制BL【特典付き】
    最初の2話と、ヒノアキミツ先生の話が面白かったです。特にヒノ先生のお話は、BLマンガでこれ程お腹かかえて涙流しながら読んだことは無いってくらい、受けの変態さに笑いました。攻め君も流れに流され最後はバカップルになっちゃってるし。笑いのツボが自分に合っていたようです。ああいうのダメな人はダメかもだけど。
  • オメガ様は愛を知らない【特典付き】
    「番を亡くしたΩは発情期が再発する」。

番を亡くしたものの発情期が始まらない「愛を知らない」オメガさまが、包容力あるアルファさまと出会い絆され、人生再び歩み出すさまがよかったです。
    「オレが 体が あの人を亡くしたことを理解したんだ」にきゅん。
    いちゃいちゃ番外編もご褒美でした。
    番になった後もS...続きを読む
  • Adam volume.1

表現男性向に近い

表紙の通りBL過激めです。
    表現などは男性向けに近いと思いました。
    続きものもありますが、一作に一度は濡れ場があります。
    …個人的には存じ上げない作家さんばかりだったのですが、好みの人を見つけられましたので次は作者買いしようかと思ってきます。