ハルチカのレビュー一覧
昔遊んだ「シル〇ニアファ〇リー」を思い出します。
おっぱい愛でるのからどんどんステップアップしてるアイリにノワの心が追いついてない(^^;
子離れできる?ノワ? -
アニメになってるので原作読んでみましたが自分には甘すぎました…。
クマさんになったノワはぬいぐるみみたくめちゃくちゃかわいいんですが、
人になったらエロ臭がプンプン丸でぬいぐるみからのエロ進化に戸惑いが…。
でもかわいいから2巻読む♪ -
可愛いっちゃあ可愛いんだけど、世界観に突っ込みどころがありすぎ
ただ単にケモ耳としっぽのついた登場人物を動かしてエッチさせてるだけのように思える
なんかシルバニ○・ファミリーがBLになった感じで、それとエロとの融合がいまいちな気がします
そして動物ってたていの雄は雌の発情によって発情するんですよね
そこはオメガバースと一緒で、αはオメガのフェロモンに当てられて発情するわけで一人でラットになったりはしないのと一緒
発情期ってのは妊娠するために雄を誘う状態ですからメスにしかない
そこはファンタジーだからと言われたら終わりですけどね -
んん。?
二人のカプはちょっとハルちゃんがおバカすぎて心配になっちゃったけどw 幸せそうなのでまぁいいか(笑)
そうた君のご両親にめっちゃ違和感感じたの私だけ?!笑
お互いの両親は幼馴染みとか友達なのかな?
ハルちゃんのお母さんにマジ可愛いって。。
そうた君の母(オメガ男)は横で聞いてていいんだ!?wいきなり最後の方で違和感感じてしりすぼみした。。 -
トロ顔可愛い
受けの子のトロ顔が可愛らしくて良かったです。
タイトル通り受けの子はちょっとぬけてるところがあるみたいだけど、喧嘩っ気がある。攻めの子は頼れる系とかではなく、ちょっとナヨいかな〜と思いました。 -
絵が綺麗で面白い世界観。
仔犬のアイリと成犬のアイリ顔同じだから「誰だ!?」ってなるは変だと思う。もうちょい大人な感じで描いて欲しかったな。でもアイリ可愛いー!!
ムチフワおっぱいが苦手
女体が無理なので、このムチフワおっぱいがダメです。雄っぱい(筋肉)なら最近だいじょうぶになって来たけど、物語云々の前にそこに引っかかってしまったので読み進められませんでした。私の周りでは人気作ですが私には合いませんでした。
ストーリーが薄い
ガチムチ受けに惹かれて購入したけど、ストーリーが薄すぎて濃いエロにも気持ちが入らずイマイチ楽しめなかった。エロが濃い作品なのに白抜き修正なのも残念。