ハルチカのレビュー一覧
かわいい
別作品でエロかわいい作品を描いてる作者さんだったので、コミックを待ってました
こちらはケモみみケモしっぽ
愛情たっぷりな関係
嫌な要素がひとつもなく、苦しくなるような恋慕もなくとにかくかわいい
そしてエロい笑
続巻はやくでないかなー -
酔ったくまさんの色気が!!
シリーズ続巻、待ってました!
続きが読めて嬉しかったです。
いつもほのぼのとしたファンタジーな世界のお話ですが、流れは自然なので世界にスムーズはいれるところが良いです。
今回はアイリが大人になったお祝いをみんながしてくれるのですね。
酔ったみんなが可愛い。。。ワタリの色気にクラっとします。作家さんの画力というか、世界観というか、参ってしまいます。好きです!
いつになく積極的な乱れまくりのくまさん、ノアの攻めせめな所で終わってて、くー!!(笑)
早く続きが読みたいです! -
巣作り。かわいすぎや~!!
両親のお話も作ってください!
ステキなカップルですから気になります。
ハルが巣作りしちゃったのが、こう来たか~***と、きゅーんとしちゃいました。
続きが読みたいです!! -
そうたが策略家!
ハルが変わらずぴゅあーさん。
やる気が天然過ぎてほほえましい(笑)
そうたの策略家ぶりも美し可愛くてステキです。
策にちゃんとはまるハルが、愛しくなるそうたの気持ち分かり過ぎる。。
ずっと読み続けた~い! -
甘えたさんで可愛い!
そうたの弟がハル、好き好きになっちゃってそうたはヤキモキ。
屋上でゴロゴロ身悶えするところが可愛い!
反面、ピンチにハルを守る時の凄みのある顔がかっこよくて、ハルに甘えたさんするところは微笑ましくて、二人の可愛さにとろけます!
可愛いお話大歓迎です! -
友くんも良い味。
友達の友久くんの存在が良い味だしてます!
なんというか、すごい二人の理解者!
そうたから牽制されちゃうくらい格好いい彼、嫌々ながらもハルの相談にいつもちゃんと答えてあげてて、学園ものだなぁ、とほんわかします。
女の子のアドバイスを真に受けるハルが可愛いくて、ニマニマしちゃいました! -
初オメガものだった!
オメガバースもの、初めてだったのに抵抗なくはいれました。
二人の気持ちが繋がっていくまでの展開ですが、二人のキャラあっての自然な展開なのでお話のなかに引き込まれます!
そうた、したたかに見えて素直で、弱そうで最強、でも涙が可愛くて好きです。
ハル、怒りの表情と、とろけた表情のギャップがヤバい!可愛さ溢れてます。。。
もっと読みたい!
可愛がりようがヤバい!
二人のキャラクターがまず可愛い!
ハルは喧嘩負け無しな感じでピュアーでおばかなところが可愛い。
そうたはハル大好きすぎ。可愛がり過ぎて騙してるし!
でも何か瞳うるうるだったり、綺麗すぎる微笑みだったり。。。やっぱり可愛くて許せちゃう。
作家さん、この組み合わせはずるいです。
最強な可愛さです。大好きです! -
涙きれい!
作家さん、すごいなぁ~!
キャラクターの表情が瑞々しくて何度も見返してしまいます!
アイリの気持ちがノアを変えていく流れにも納得感があるのも良い!です。
もっと読みたい!
続き、お待ちしてます! -
可愛い二人の前進!
アイリがちょっと頑張ってるのが実ってきた感じで、可愛い仲良しシーン続きます!
頑張るアイリが可愛い!可愛い!
ノアにお花を飾るところ、ニマニマMAXです!
もっと読みた~い! -
ほのぼの、可愛い二人!
二人がいちいち可愛いですね~!
前半のアイリ、ワタリのお仕事着が格好いいなぁ(ニマニマしちゃいます)
後半、ノアとアイリが幸せそう!
作家さんの描く世界観が素敵で好きです。。。