ハルチカのレビュー一覧
絵が好み
絵がとても綺麗で読みやすいです。あと、エッチシーンがエロくて美しいです!日向ぼっこするときの、獣人化した受けのクマさんめっちゃ可愛い❤️
エロカワ♡
エロカワ同士のカップル♡あまり深い内容じゃないイチャラブ系かと思ってたんですが、ここに来て受けのくまさんに何か過去があるような…気になる展開に…⁉︎
可愛い!
はるちゃんがおバカで可愛すぎる〜❤️でもめっちゃエロイ 発情期が来てどうなるのか楽しみです!
絵柄がめっちゃ可愛いしエロイのでオススメです〜!! -
続き楽しみにしています!
とにかく絵が綺麗だし、アイリとノワが2人ともかっこいいのに可愛いです!赤ちゃんのアイリとノワのお話をどこかで見れたらいいなあ。続きが楽しみです!応援してます
熊のオムライス!パン!
食べ物がめちゃめちゃ可愛くて、私は食べられません!笑 そして敏感になってる乳首〜待ってました!本当に2人とも愛しい、大好きです!
コウくんナイス!
コウくんいいアドバイスをありがとう!アイリの「ベッドまでノワをお届けしまーす!」が可愛すぎて何回も見てしまいます!熊さんにも発情期があるんですね!続きが楽しみです
ノワもアイリもかわいい!
ノワのアイリへの愛と、アイリのノワへの愛がなんて表現したらいいか分からないんですが、本当に可愛くて愛おしいです。そして絵がとっても綺麗で、えっちです。初めてのケモノ系(?)でしたが、続きも購入しようと思います
絵がとても綺麗なだけでなく、ストーリーも最高に良かったです。エッチシーンが何度もありますが、くどくなく見惚れてしまうぐらい描写が美しいです。キャラもとても可愛らしいです。