あすかのレビュー一覧
ネタバレアルバトルへの思いに気付いて、あとは華燭の儀を待つばかり・・ってところでしたけど、サイファスの国であるシシア神国の王が急逝したことで、延期。なんかアルバトルとルセリアの婚儀を阻止するべく、サイファスが父を殺したのかなぁって思いました。
葬儀に出席するためにアルバトルとルセリアがシシア神国入りしましたけど、またしてもサイファスの気持ち悪さが出ました。勝手に絵を描くのはダメでしょう。
それにしても、ルセリアってば言うこと聞かないなぁ。アルバトルの気持ちは知っているはずなのに、勝手な行動多すぎ。まあ、そういうところがないと話が進まないとは分かってはいるんですけどね。
あと、アルバトルを好きな大 -
ネタバレ初恋の人サイファスと結婚することを楽しみにしていたルセリアが、突如砂漠の国の王子アルバトルに攫われる。設定としては好きな感じだったんで、買ってみたんですけど、今のところは様子見かなぁ。
王女を小さいころから一途に愛していて、半ば強引に自分の元につれてきたり、最初はものすごく嫌っていたのに、自分に寄せる強引さの中にある優しさにだんだん惹かれていくって流れが、「瑠璃の風に花は流れる」っぽい感じがしちゃいます。
アルバトルの黒髪もオレサマ気質も嫌いじゃないんだけど、もうちょっと髪短い方が好きかもです。
次巻では顔が出て来てないサイファスとかが出て来そうだけど、どうかな? -
元彼はイケメンだけどモラハラでイラッとしたけど、竜崎がバシッと言ってくれてスッキリした。でもタイマンSEXは萎える。あれだけの事をされて気付かないなんて主人公鈍感すぎ。
けだもの?
ケダモノタイトルに興味があって読んだものの、短編だからなのか、んーーーケダモノではなかったので残念です。
でも、かるーくたのしめるお話ではありました。期待度高すぎました。 -
えぇΣ(Д゚;/)/??
いやいや、社長もなんだ?って感じだけど
ヒロインもなかなかダメじゃない?
まあ良いけど
和食にシャンパンも悪くないけど…色々と突っ込みどころ満載 -
うーん
セール中なので買ってみたけど、絵も話の内容もイマイチだった…。ジャンルがTLだからエッチありきなのはわかるけど、あんな状況でアレコレするなんて全然気持ちよくないでしょ。続きは買わないかな。
う~ん…
おもしろい作品もあるんだけど…いかんせん短いので、設定に見合うオチがついてる作品が少ないです。
ここから話を続けて行ったら良いのに。
もったいない。