結城アオのレビュー一覧
リストラ担当とかつらいんだろな( ;口;)
マッサージ担当者そんなリストラした人の息子さんだったなんて(;>_<;)
今後どうなるのか…復讐?!( ; ゚Д゚) -
恥骨
どちらもイケメンで絵がキレイでした。見やすいです。福利厚生でマッサージがあるって珍しいなと思いましたが、リーマンとマッサージという最高の組み合わせでした。タイトルにもある恥骨は響きがエロいです。コミック化されるときはタイトルが変わってしまうそうなので、残念です。
自分が
長い間抑えていた感情をこじ開けられて引っ張り出されるというストーリーに非常に弱いのですが、この話は特に初めの頃の神尾が本当に辛そうで、悟との関係の進展に引き込まれます。
ネタバレ 購入済み蜜月はあれども
ストーリーとしてはあまり進んでない様子
悪役との絡みも含まれるものの
二人の濃厚さはあるものの
濃厚なのだが満たされるかといわれると
始まりの内容の方が濃厚だったように思う -
会社が雇ってるマッサージ師が、挿入までやって、そのうえ怒ってはいるのに普通に接していることの違和感が凄い笑エッチではあるけど邪念も残って心から楽しめない、、、
いい子
リリィはホント優しくていい子だなぁ〜
初めからアレクに対して執着を感じなかったと思ったらセスが好きだったんだね♪まったく小説どうりになってませんが、ここまで読み進めると結末気になります。 -
相変わらず
読んでいた小説と違う展開になっきている。転生前のロニーは裏切り者だった?殿下を殺そうとしている組織は一体何?
エロはかなり多め、ちょっとのサスペンスで変化がありました。が、相変わらずロニーはメソメソです。゚(゚´Д`゚)゚。 -
あ〰
読んでいた小説のあて馬キャラになっちゃったけど殿下に惚れ薬をぶっ掛けたら溺愛されちゃうって話。転生ものは何冊か読んでるけど、今回も内容はベタですね。嫌いじゃないけど〜主人公がメソメソ泣きすぎ(^_^;)後半は『またかよ』って冷めてしまった。