結城アオのレビュー一覧

• ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?(5)

まったく…

店長、大人げない~
    湊も好きな子とその彼氏を見るの、つらくないのか…?
    とにかく柚季のデレ具合がかわいすぎる。
  • ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?(2)

うんうん

柚季の彼シャツかわいいw
    どんどん店長の手中にはまっていってるw
    そして、とってもいい子だなぁ。
    かわいいかわいい。
  • ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?(1)

店長…

柚季が天然ピュアすぎる…
    店長に遊ばれてる…
    まぁ、かわいいが…
    だいぶお気に入りっぽいな、店長
    たのしそう
  • ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?(3)

あーー

みなと君暴走!!
    これ、でも、後悔しかないよなぁ
    柚季にバイト頼んだのも自分だしなぁ。
    頼まなければ…

蓮くん萌える

こんな可愛い男の子があんなエロい下着はいたらそりゃあ誰だってメロメロになっちゃうよ。特にお尻の絵がグッド。何回でも読み返して笑ってしまった。まだまだ二人のイチャイチャを観ていたい
  • 蓮くんは剥いたらおんなのこ。2巻
    蓮くんのモデル時の憑依の仕方が凄いですね〜!
    まるで別人でしかもシチュエーション毎に演じきってるのが流石です
    愁くんはすっかり振り回されてますが、これからの進展が楽しみです!
  • ドント・タッチ・ミー! 上巻【単行本版特典ペーパー付き】
    受けがめちゃめちゃえちえちで
    可愛すぎます!!
    内容がもうひたすらえっちです
    エロ本読みたいときに最適です
  • 蓮くんは剥いたらおんなのこ。1巻
    蓮くんが普段はおとなしい地味系男子なのに、スイッチ入ると女の子が憑依してるみたいで可愛かったです。
    愁君もお金に釣られたとは思えない演技力❗️
    続きも気になります。
  • 蓮くんは剥いたらおんなのこ。2巻
    蓮くんが撮影始まると全然別人になるの凄いなー。
    愁君がタジタジになっちゃって、笑ってしまいました。
    まだ、恋愛って感じはしないかなー。

• 蓮くんは剥いたらおんなのこ。2巻
    れんくんえっちすぎる!!!
    かわいい!!!
    下着によって演技変えるれんくん
    かわいい!!!
    おしりもぷりんぷりんだぁ!
  • ドント・タッチ・ミー! 下巻【単行本版特典ペーパー付き】

回収完了

下巻の真希さんもトロトロ♪
    お義兄さんの呪縛も解け、悟と両想いになれて身体だけでなく心もトロトロに溶けた真希さんは可愛かったです。

悟は、真希への攻め方がアレだけど(プレイとしては好物です♪)社長に突撃したのはカッコ良かったし、出逢いからの一途さが可愛かったので許してやりますよ。←何様w

上下巻セットで

マッサージ師✕リストラ担当リーマン、そんなキャラ設定はエロしかないに決まっている!
    …という期待どおり、リーマン真希さんが全身ほぐされ撫でられ弄くられトロトロにされるお話。

上巻の足りない部分は下巻を読むと回収されます。
    なぜ真希が他人と距離を取り感情を捨て頑ななのか、ただリストラ担当だか...続きを読む
    見たかったハピエン。
    ちょっと無理矢理っぽい気もするけど、お父さんの話が素敵でした。
    本当は受けは優しいんだね。。
    真面目な人ほど自分にも厳しくなってしまう。
    強引だけど、攻めの救いがあって良かった。
    ずっとトロトロな感じですw
    ちょっと強引ですが、色んなマッサージプレイが見れます。
    攻めが何か秘めていそうなので、下巻で解りそうですね。
    受けの完落ちも見たくなります。
  • 蓮くんは剥いたらおんなのこ。1巻
    女性ものの下着(ショーツ)を身に着けると内面もなりきるってことか。裏垢系好き。
    にしても恋人バージョンになった受けが可愛すぎ。これは勘違いもするし硬くなるのも致し方なし。
  • 神尾さん、恥骨でイったの?1巻

とろとろ

マッサージでとろとろになっちゃって・・・ってありがちなシチュですが、神尾さんの表情がやばかったです。二人の関係、何かわけアリかな?
  • 神尾さん、恥骨でイったの?3巻
    古川さんの考えてることが分からなくて、どうして神尾さんに執着するのか、過去にどんなことがあったのか、めちゃ気になります!
  • 神尾さん、恥骨でイったの?4巻

絵も綺麗だし、受けさんが可愛くて濡れ場も多いし、私が好きな感じだった。まだストーリーとかわかんないので続きを読みたい
  • XLサイズBL【特典付き】

短編集なので、コロコロと設定が変わって楽しく読めます。もちろん絵柄もあまりまとまりがないので、試し読みで苦手な絵柄ないかチェックしてから購入するのが良いと思います。
  • キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏(1)

私だけ?

乳首がやたら生々しく感じたのは、、笑。話は、康介やさしいけど、タイミング逃したんちゃーん?とかつっこみいれながら、あきらのお買いものに、そっちな、とにやつきながら、、べたな展開にほのぼの~