宮越和草のレビュー一覧
艶やか
誰かを待たせることの方が難しいと思います。一つの決断だけど、着地点が見えないと思う。絵はきれいで艶っぽいけど、どこか古いというか、静止しているというか。ヒロインの髪はいつも濡れているのか?髪が重そう。
ネタバレ 購入済みダメでしょう
真夏にクーラー潰れて修理をお願いしてあんな薄着でノーブラで出ていたらダメでしょう。しかも地元の10歳年下の男の子と偶然再会するって奇跡!
タイトル通り
歳下、しかも結構離れてる幼馴染ものです。
可愛いけど、わんこだけども好き嫌い分かれるかと。絵はきれいだけど、ちょっと古い感じもする。クーラーが壊れてるせいかもしれない。 -
わかったようで、わからなかった
現在と過去の二人が交錯してて想いも行ったり来たりだったり、最後の結末もちょっとモヤッとスッキリしなかったので、面白かったとは言い難い作品でした。
あんなことされてるのに
あんな所であんなことされてるのに弥生もまんざらじゃなくて喜んでたのがヤバい!
地元の友達に玲くんと付き合ってるのバレたけど家族にも報告するのかな? -
わかるけど
地元の旅館に泊まることになって、そこで弥生の元カレに遭遇してしまって弥生に元カレを会わせたくないのはわかるけど、あんな所でされるのは嫌だなぁ!
3作収録されてる
私 個人的には絵も内容も1作目が好きでさした! 2作目は 文字が多くてゴチャゴチャしてる印象で内容があまり入ってこなかったです。短編なのでどれもアッという間に終わって物足りなさを感じます。
表示されていない作品があります