宮越和草のレビュー一覧
複雑な事情はありそうだけど…
タイトルがタイトルなだけに、冷房の描写や気温の雰囲気を演出にいれていますが、ただ2人の男女が暑い中関係を持つ、という単純な話のように見えます。
少し残念
ずっと読んでみたかったのですが、思っていたのと少し違いました。ほのぼのはいいのですが、少し雑かなと思いました。もっと丁寧な話にしてもらえたら、もっとよかったかなと思います。続きもあるといいな。
購入済み容疑者はボンボンの金持ち
主人公の女性刑事さんは、ボーイッシュ女子で好感持ちます。
でもエチシーンは、女の子の表情がちょっと苦手な描き方してます(個人主観)、取調室でとか色々まずいのではって心配になりました。
ヒーローが製薬会社の子息で容疑者、主人公が刑事なので、この物語は事件解決がゴールになるんでしょうか?
それとも、二人が出会う為のただのきっかけに過ぎないのか?それによって物語の深さが変わってくると思います。
この設定って、アルファが男性、オメガが女性での組み合わせしか見かけないのですが、たまには逆も読んでみたいなって思ったり。 -
熱いね
クーラーの修理中にいきなり Hなことをするって 熱いからかな🤣
しかも 彼女は気持ちよくていきました ha..
7年年下とは気まずいね
引き継ぎの発展を期待しています
謎の夢か
怖い夢のせいで 彼は彼女にちょっとひどいことをしましたね
幸い彼女は心良くてしかも彼を好きですから いつも受け入れしていますね
引き継ぎの発展を期待しています
もどかしい!
大人なのに、もどかしすぎるーー!!奥手すぎる二人は恋の仕方もわからないみたいですね。でも、そこがまた可愛く感じて、つい読んでしまいます。新刊出たばかりですが、続きを読みたくて仕方ありません!!
学生時代の彼と再会して…てな復活恋愛。…だけれど、別の女の子と喋っているのを目撃しただけで浮気と決めつけて簡単に別れておいて、ひきずっている主人公にイマイチ好感が持てませんでした。彼の方も浮気ではないものの別れる理由があったみたいですが、、復活したら今度はちゃんと色んな事を話し合える恋人同士になって欲しいものですね^^;
表示されていない作品があります