篁アンナのレビュー一覧
うーん。。すこし物足りず。。
初めての作家さんでした。
絵は綺麗だけど全体的に単調的な印象で、人物の表情なども少し乏しい気がしました。
ED受×AV男優攻の組み合わせ、そしてストーリー展開は純粋に次どうなるの?と思わせてくれるので、2巻も買おうと思います。
運命と本能。ドラマティック‼︎
オメガバースの設定内ではα×Ωで、なおかつ魂の番同士が最強の相性だけれども人間である以上、こういう繋がりで恋人になる可能性だって十分あると思う。
本能と理性(というか、強い気持ち)の戦いで理性が勝ったところに、なんとなく感動した。
人間の奥深さが出てて良かった。
キャラの顔や表情がみんな似通いすぎかな、と感じるのでそこの画力はもうちょっと頑張って欲しいです。 -
もう4巻かー
一気に読んでます。今回は東京から逃げて福岡で過ごす2人を見れました。ひなたん可愛い!!
ラブラブ度が増してきて嬉しい!もっと見たいです -
続き気になるー
絵がキレイで読みやすいです。他の作品も読んでます。
今まで抵抗があり今回がΩバースもの初だったので、いろいろまじか!と思いながら読んでます。
一巻ではαがちょっと性格難ありな感じでしたが、そのルーツが今回は描かれていて憎めなくなってしまいました。
でも藤!がんばってほしい…
次回でラストでしょうか?みんな幸せになれるといいなと思います。はー、切ない… -
良かったです。
転生した先は死ぬ前にやっていた乙女ゲームの世界。
高校生になった主人公(モブ)は学園の名前を聞いて前世を思い出します。
ヒロインと攻略対象とのイベントをみるため、ヒロインと友達になります。
攻略対象の中でも一番好きだった香くんにも会えて喜びますがなぜか主人公(モブ)に近づいてきて?!自分は前世の香(弟)だったと告白してきます。
香(弟)も同じ世界に転生してきたらしく、さらに主人公(姉)のことが好きだったと告白されます。
初めは弟だと逃げていた主人公ですが、次第に家族愛ではなく異性として香のことが好きだと自覚して…
けっこう前半で弟だということが暴露され猛アプローチを受ける感じが良かったです -
うーん
今回は…、チョット期待し過ぎてしまったかも。
秘書室長は、真面目な所も弱い部分を持っている所も良かったです。
けれど、社長がイマイチ…好きにはなれませんでした。
残念。 -
ネタバレ 購入済みお気の毒…
特定の彼女を作らずに遊んでるレオは、元々は、真面目で一途な良い男だったようですね。
奔放な?元カノに振られた反動で道を踏み外し、ついには男に襲われるなんて…とりあえず1巻は悲惨としか言いようがない。。
表示されていない作品があります