【感想・ネタバレ】エリートΩは夜に溺れて Last night【電子特典付き】のレビュー

😂

2022年10月14日

良かったです😊
好きな人同士、一緒になれる、、、当たり前じゃ無いのかもしれないけど、
本当に良かった💖

2022年05月05日

運命なのか愛なのか、、、!!
柊さんの背景もしっかり書き込まれてるので
柊さんにも幸せになってほしい!!
柊さんに対しての愛情がすごいのです。
幸せになってほしいのです。

ヤバすぎる✨

2022年01月25日

ストーリも絵も最高だし何より運命にも逆らって育む愛がかっこよかった❤️‍🔥

2020年06月28日

どういう風に終着するのかと思ったら、こうなってびっくりしました。

修羅場の状況、エロかったのですが、難しかったです…汗

でも、最終的に個人的には嬉しい組み合わせでした!
負け戦だと思ってたのに!!!

HI
2024年02月27日

割引があったので4冊まとめて拝読。性別の前に各々が人であって、運命の前にそれぞれの歩んできた道や思いがある。ハッピーエンドなのかな?桜花も番にはならなかったけど家族が集まって新しいスタートを切れたので良しとしましょう。藤くんの社長としての活躍を期待してます!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

運命と本能。ドラマティック‼︎

2020年10月11日

オメガバースの設定内ではα×Ωで、なおかつ魂の番同士が最強の相性だけれども人間である以上、こういう繋がりで恋人になる可能性だって十分あると思う。
本能と理性(というか、強い気持ち)の戦いで理性が勝ったところに、なんとなく感動した。
人間の奥深さが出てて良かった。
キャラの顔や表情がみんな似通いすぎか...続きを読むな、と感じるのでそこの画力はもうちょっと頑張って欲しいです。

読み終えました!!

2020年07月05日

この巻は字が多くて読むの大変でした笑
予想通りの結末でした。ほんとに良かったです。所々疑問は残りましたが細かすぎるので気にしない事にします笑

2021年11月29日

あれ?クチコミでは以外なカップル成立みたいなのを読んでいたのでてっきり逆とくっつくのかと思っていたらそのままハッピーエンドでした…。

終わり方はまあまあ

2020年05月12日

カップルの方向性は良かったけど、どことなくモヤモヤが残る終わり方だった。αが嫌な人かと思ったけど、最後になるにつれて案外悪い感じでもなかったところが良かった。

モヤモヤ

匿名 2022年02月01日

最後、ハッピーエンドで終わったのに。読後、なぜがモヤモヤが収まらないオメガバースは、初めてです。ここ作品、長編だけど、好みが別れるかも。私は、好きではありませんでした。

#切ない #カッコいい #シュール

え、そっちなの?

liz
2020年06月05日

最初に思ってたラストと違ってびっくりというか
言われてみれば巻末漫画とか確かにそのペアなのかってなるけど
でも、人としての魅力としてなんでそっちにいったの?ってなるのは私だけなのかな

そのペアでいくならもっとその人の魅力出してほしかったし
ふられる方はもっと魅力減にして欲しかったし
...続きを読むんか、愛情の深さより時間の長さしか重視してない感じだった

返金してほしいレベルで裏切られた感あります
なんのために4巻もかけて柊さんの背景描いてきたの…?