篁アンナのレビュー一覧
もうチョット
玲央と嵯峨の気持ちが変わってきたのが目に見えてわかる。
でも、玲央は気付いてないのか気付きたくないのか、って感じかな?
今回もおもしろかった!
絵が好きです
漫画家さんの絵が好きで購入しました。
確かに無表情が多いのと、エロは控えめで、よくある感じ(?)のすれ違うお話でしたが、個人的には買って良かったと思ったので★5です。
個人的には、理王が美人で好みです。ケイの一途さも好きです。悠が蚊帳の外感ハンパないけど、良いやつです(*^^*) -
一旦区切りの巻
りんりんのお姉さん(嵯峨の伯母さん)が出る感です。二人の関係を知ってるので生暖かい目で見られてました笑。
素直になれないレオですが、少し素直になった気がします。
嵯峨パパとも一旦おさまり区切りの巻です。面白くて一気見してしまいました。 -
書き下ろし超おすすめです。
嵯峨パパ初登場回且つレオのゲイビ出演回です。書き下ろしがゲイビ出演時の話で、かなりの枚数書き下ろししてくださってて、是非みてほしいです。そしてレオくんはエロ可愛いです。
新装版は書き下ろしたっぷり!
他サイトで読んでいましたが移籍の為読めなくなり購入しました。書き下ろしがたっぷりありお得です。EDの主人公が、AV男優の嵯峨とのエッチなお話がたっぷり読めます。まだまだ犬猿?の仲です。
この後
続きが出るそうなので、とても嬉しいです(*^^*)
二人のラブラブがいっぱい見れると嬉しい~‼️
玲央にはヤッパリ『好き』って、言って欲しい…あっ!でも、ヤッパリ言わないで欲しい…ような…!
なるほど、こちらは2人が付き合ってからのイチャラブ〜な感じのシリーズになるのかな(ニヤニヤ)
嵯峨君はレオのツンがツンじゃないところが可愛くてたまんないんだろうなぁ -
結構ゆったりと進んでいくお話なので、1巻ではまだまだ、って感じでしたね(笑)
元カノがキーっぽいけど、引っ掻き回すほどのパワーは無さそう⁈
表示されていない作品があります