左京亜也のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みそういえば散らされたいの最後に噛んでたんですよねー
これは散らされたいでプロポーズしてから噛むまでの間の話なのか?それとも、散らされたいの最後に噛んでたのも仮で噛んだだけ??でもヒート中だったし、うなじだったよね??
うーん、時間軸がよくわかりませんが、番なのにうなじを噛まない(それで番が成立するって設定なのかな?)ってのは何かしら連雀さんの考えがあるんだろうけど、ぐずぐずしてる間に誰かに噛まれたらどうするの?ってちょっと思った。せめて、溺愛して嫉妬とかしてるのに噛めない理由だけでも教えて連雀さんーー!!
バイト先の偉い人とか、、は、今後も引っ掻き回すのかなぁ。。
偉い人とかハナの両親 -
イチャイチャ
肌色多め、ラブラブに見せかけてまだ心のうちを出せていない感じです。しかもハッキリせず終わってしまった…次でハッキリするでしょうか。ハナちゃん母との決着、連雀さんのわだかまり?秘密?みたいなものとか諸々…ハナちゃんはおバカキャラって初めて知りましたwww
面白かった
Domsubがいっぱい読みたかったので買いました。面白くて笑える話、かわいい話、ちょっと恐い話など色々なタイプの話があって、楽しめました。ノーカラーワールド(アイドルのやつ)と、「ハローマイシュガー」という題名のが、個人的には好みでした。
うーん、アオバが意外とあっさりしていたというか、そこもっと知りたかったというか、はなちゃんの心情変化みたいなところも、もう少しじっくり読みたかったです。
黒ネコシリーズ
大好きなシリーズで紙版コミックを全て保持してるんですがこちらは購入迷ってました。しかし今回お安くなっており即購入しました!迷ってたけど買って良かった!賀神の真悟溺愛ぶりは健在です!あーあの時こんなだったんだとちょい裏話的な感じもあり面白かった。ショートストーリーなので物足りなさもやや感じます。
母親
オメガの世界で、親に反対されるとか珍しい設定です。しかも、相手が良すぎてダメとかワケわからない。あと、妹も意味ありげな言葉とか、続きが気になります!
キレイ
とにかく絵がキレイです!得に、唇の書き方がうますぎて、キスする直前の2人がリアルに見える錯覚さえありました。ただ、朱雀の気持ちがイマイチ分かりませんでした。
美しい!
絵がキレイだったので、それに惹かれて購入しました。得にカラーのページが最高に美しくて、この絵を買った気分です。オメガの話は、あまり好きじゃないけど、この作品は、面白いので続きが楽しみです。
左京先生が描く猫かわいすぎ
左京先生が描く猫科人間みんなかわいすぎます。クロネコ彼氏シリーズの真悟やユージーンもかわいいけど、九重が1番かわいいキャラだと思います!
ジャケ買い
上巻では攻めが冷たすぎるなあと思ったけど、段々ハナちゃんに絆されてきて、受けを大切な存在に感じてるのがわかってきたので安心して読めました。
ジャケ買い
ハナちゃん可愛い。そして健気。
でも、どうゆうわけか、ちょっと図々しくて。とっても美人なんだけどコミカルで天然。
ちょいちょい見せるパンツへの執着が凄くて笑えます。
連雀さんが感情表現が薄くてわかりづらい部分はありましたが、最後は幸せになってよかったぁと思いました!
続編では今回のうやむやになった家庭事情とかがわかるかなと期待しています。 -
激甘です
甘々、イチャイチャです。
側に居れば、いつもエッチしてるんじゃないの?
信悟のお尻が心配になってしまいます。
お兄さん登場で、少しピリッとしたけど賀神にはなんにも関係無いね。
信悟オンリーです。