左京亜也のレビュー一覧

• クロネコ彼氏の愛し方(1)【電子限定おまけ付き】

いやいや相変わらずラブいっちゅーかエロいっちゅーか…\(^o^)/ですね。今回は更にヤりまくり!っていうか、こういった場合って次くらいからエロが控えめになってきたりするんだよね。パターン的に。
    終りがあれじゃ…兄ちゃんが来て嵐の予感ですね。
    BLには王道の…金持ちゆえの試練家訓みたいなものかな?どうなるか次巻楽しみです。もうじき発売ですね♡

2014年09月20日
  • クロネコ彼氏の愛し方(1)【電子限定おまけ付き】

表紙からしてエロいです…!表紙から裏表紙にかけて、今回もインパクト大。
    いつもにも増して肌色率が高い!肌色カラーのページも最初と真ん中の2ヶ所にあってサービス満点です。
    ストーリーの殆どがラブラブ濃厚エロシーンでした。開脚されてジタバタする真悟に萌えwよちよち歩きに悶絶ww

俺様で人気ナンバー1俳優の賀神×素直になれない甘えたの真悟。賀神のベッドでの愛し方がオレサマSちっくなのが毎回ツボです。反抗ばっかりしてくる真悟に、ますます溺愛が止まらなくなって束縛したくなる賀神。ちょっと大人気ない素顔もいいです。
    真悟も♂らしくていいカラダつきのわりに、どんどんかわいくなっていってるギャップ感がたまら

2014年09月08日
  • イケズ彼氏の堕とし方

エロいなぁ。前半のイケズぶりが意味不明なとこもあるけど、モロにこれよりエロなのはあっても、エロ展開が大変楽しい。

2014年08月13日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

滾った。猫が大好きだから、もう凄く良かった。捨てられたくない、怖い、だから諦める。もう私が全力で拾いに行きたかった。一生二匹でらぶらぶしてて欲しいです!

2014年04月19日
  • ヒマなのでハジメテみます。

幼馴染みで恋人未満から始まる同棲もの。始まりの高校時代はなんと少女雑誌に掲載されていただけあってBL表現はほとんど無し。クロネコ彼氏を読んだばかりだったので左京さんにしては意外と思ってしまったのですが、これがまたよかった!まだ恋も愛も分からないけど離れられない二人の関係にキュンキュンしてしまいました。受攻が最初の方の私のイメージから逆転したのですが後半になると正解!と思いました╰(*´︶`*)╯二人共ほんと可愛い~肝心のえちも後半のBL誌になってからガッツリあってさすが左京さん♡いつもヘタレな希の面倒をみてきたしっかり者の凛大朗が受っていうのがツボです!

2014年04月05日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

今回は当て馬キャラが登場したり嫉妬えちがあったりしてちょっと距離を置く切ない二人でしたが、それでも互いの愛を自覚して結局甘々ラブラブな二人でした。最初カラーページの肌色率にうおおっとなりましたよッΣ(゚艸゚*)
    左京さんの描写は体躯も美しいですが表情がとっても色っぽい。あとtkb攻めも美味しい!今回Sな賀神もとってもカッコよかったです。真悟は相変わらずツンでデレ部分が増えてきて更に可愛い!続きが早く読みたいな♡

2014年04月04日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

人間は、いつも俺を捨てる。
    お前だって、きっと——。

黒猫に化ける猫科人間の真悟は、好みの顔とカラダなら、誰だって抱く。
    そんな真悟に目をつけ、圧倒的なオスの匂いをさせて押し倒してきたのが、人気No.1俳優・賀神だった。
    カラダじゅうトロトロにされた真悟の腹の上で、彼が見せたケダモノな姿は———⁉

2014年02月25日
  • ネコ科彼氏のあやし方

コーフンすると三毛猫になっちゃう猫科人間の九重。ある朝、三毛猫化した九重は、運命の男と出会う!!指先一本で初対面の九重をゴロゴロ言わせる、超絶撫でテクを持つ彼の名は夏目。猫化コントロールが下手な九重は、夏目のキモチイイ指に負けないように頑張るが……⁉
    テクニシャン白衣×ネコ耳男子のラブレッスン♡

2014年02月25日
  • ネコ科彼氏のあやし方

猫も受けもかわいすぎてwww

ちっくしょー可愛過ぎだろ!この子!猫科人間の少年が撫でられてゴロゴロするのがたまらなくカワイイ。でも気持よくなるとすぐ猫になっちゃうので最後まで手が出せない…攻めが不憫でならないよwww いやーこれはまいった。可愛いし、エロイし、切ないし、笑えるし、不安感も途中あおられ、ほんと少女漫画のプロってすごいのね、バランスよくまとまったカワイイお話。

2014年01月23日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

何度言っても信じないの?
    どれだけ舐めればわかるの?

人気No.1俳優の賀神(豹に化ける猫科)と恋人になった真悟(クロネコ男子)。
    ベッドでトロトロになった真悟の「好き」に反応して、肌にヒョウ柄が浮かぶほど真悟にメロメロな賀神だが、ふたりがキスしているところを、カメラマンに見られてしまい——!?

2013年12月16日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

賀神(ヒョウ)×真悟(黒猫)
    お互い執着しないところから始まった関係も、回を重ねるたび変わる思い。
    しかし、背中を逆立てるような真悟の猫っぷりに、まさに飄々としている賀神が最高☆

2013年11月28日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

賀神(ヒョウ)×真悟(黒猫)
    続編。

もう、ツンツンしてるくせに従順な真悟が可愛過ぎてたまらない!!!「捨てられてもイイ」なんて凄い殺し文句なんだろうけど、賀神にすれば「絶対捨てない」自負があるだけに傷ついて距離を取ろうとする。

あぁ、もどかしくも結局は甘々のデレデレでホントこの二人には当てられっぱなし!!

2013年11月28日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

入れて出してなエロ本!
    ケモミミフェチのケがあるのか、さいしょ絵に抵抗ありましたが萌えました。
    猫人とセックスしてみたーい!!

2013年11月09日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

「クロネコ彼氏」2冊目。表紙から裏表紙にかけて、前回同様インパク大。前作で耳と尻尾出してたのは黒猫たんの真悟だったけど、今回はカッコイイ豹に化ける猫科の賀神です。アダルト連作にガン見!
    初っ端から肌色カラーで魅せつけてくれる、賀神と真悟の激しい絡みに萌えまくりました。ストーリーの大半がベッドの上w
    大胆です。拍手!!ヤボな白抜きとかしないで、極限まで描いていて潔さをものすごく感じました。

身体の関係から始まった愛です。賀神は遊びのつもりで手を出した真悟にますます本気になってしまった一方で、真悟は好きで好きで仕方ないくせに、彼に反抗的な態度ばかり見せてしまいます。
    それは、賀神にいつか自分が捨

2013年10月15日
  • ネコ科彼氏のあやし方

ちょー可愛かった。久しぶりの当たりです。結局猫クンの可愛さにやられちゃいました。チ○コまるがき、汁感たっぷり・・・こんなに描いてイイの系で下が読み手はお得な感じ

2013年10月10日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

うわぁぁぁ~かなりがっつりじっくりエロだらけなのに、思いっきり丸書きなのにイヤな感じ全然ない。気持ちの部分も表情も汁ダクも超ーーーエロいけど全然イヤじゃない。こんな綺麗なヤリまくりBLは美味しすぎる。次巻楽しみ

2013年10月23日
  • イケズ彼氏の堕とし方

田中カッコいい

いや~良かった。左京先生の描く男の人好きです。なんとゆ~か男らしいっていうか、ク─ルなのに強引!めっちゃ好みです。そして目が魅力的ないい男です。少女漫画時代の[欲情MAX]の王子も強引で大好きなキャラでしたが、この方はBLをお描きになるほうが素敵だと思いました。

2013年08月16日
  • ヒマなのでハジメテみます。

クロネコも大好きなんですが、こちらもよかった。特に「ヒマなので屋上にいます。」に、めちゃ惚れ。のぞと凛ちゃんの高校時代が少女雑誌に…!
    腐目線で見れば、ぬるーいモダモダBL未満なストーリーです。でも、この微妙さ加減がすごくいい。気付かなかった気持ちを自覚してしまうところが自然な流れでリアルで、がっつり胸に迫ってきました。
    特に、凛が屋上からのぞと女子のヒトを見下ろすシーンが印象的でした。凛を見上げるのぞのまなざしに、ドキッとさせられてしまった。
    いつもはアホかわいくて笑わせるだけの存在なのに、こんなシリアスな一面があるなんて衝撃的。
    互いがそばにいることが当たり前で、他の誰にもこの立場を譲りた

2013年05月06日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

なんか見たことある絵だなぁ…と思ってたら右京あやねさんでした(笑)

ネコ科男子のお話(*≧∀≦*)
    もう、キュンキュンしまくり~!!
    なんか本当に切ない!!
    真吾目線、賀神目線の話があり、とても大好きなストーリー展開です(。・ω・。)ゞ

真吾は健気ですね~ツンデレだけど(笑)
    賀神もいつの間にか、真吾にメロメロ(笑)

来月号から新しく、クロネコ彼氏の甘え方というタイトルで続編が出るので楽しみ~♪

2013年02月21日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

とにかく肌色シーンが多いことが印象的。連載1回目は本誌で見たのでもうカラーがwwってなった記憶あります。このご時世にすごいよなー^^という描写。すごい。
    イケズ彼氏のときも思ったけど、すっごい切ないよ!切ない!切ない!しんごが「人間は捨てる」って諦めてるとことか、でも諦めきれてないんだなあってとことか。寂しいのがすごいわかるし、逆に「その人だけ」になったらそのあとが…ってことでつらいから逃げるとか。しんごのそういうところが悲しいけど愛しいっていうか。

振られてからの~そのあとからの~かがみのデレっぷりはんぱないw独占欲かなり強めwかわいいなw
    CDも楽しみだし、また描いていただけるみたいだし

2012年10月07日