左京亜也のレビュー一覧

• クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

何度言っても信じないの?
    どれだけ舐めればわかるの?

人気No.1俳優の賀神(豹に化ける猫科)と恋人になった真悟(クロネコ男子)。
    ベッドでトロトロになった真悟の「好き」に反応して、肌にヒョウ柄が浮かぶほど真悟にメロメロな賀神だが、ふたりがキスしているところを、カメラマンに見られてしまい——!?

2013年12月16日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

賀神(ヒョウ)×真悟(黒猫)
    お互い執着しないところから始まった関係も、回を重ねるたび変わる思い。
    しかし、背中を逆立てるような真悟の猫っぷりに、まさに飄々としている賀神が最高☆

2013年11月28日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

賀神(ヒョウ)×真悟(黒猫)
    続編。

もう、ツンツンしてるくせに従順な真悟が可愛過ぎてたまらない!!!「捨てられてもイイ」なんて凄い殺し文句なんだろうけど、賀神にすれば「絶対捨てない」自負があるだけに傷ついて距離を取ろうとする。

あぁ、もどかしくも結局は甘々のデレデレでホントこの二人には当てられっぱなし!!

2013年11月28日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

入れて出してなエロ本!
    ケモミミフェチのケがあるのか、さいしょ絵に抵抗ありましたが萌えました。
    猫人とセックスしてみたーい!!

2013年11月09日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

「クロネコ彼氏」2冊目。表紙から裏表紙にかけて、前回同様インパク大。前作で耳と尻尾出してたのは黒猫たんの真悟だったけど、今回はカッコイイ豹に化ける猫科の賀神です。アダルト連作にガン見!
    初っ端から肌色カラーで魅せつけてくれる、賀神と真悟の激しい絡みに萌えまくりました。ストーリーの大半がベッドの上w
    大胆です。拍手!!ヤボな白抜きとかしないで、極限まで描いていて潔さをものすごく感じました。

身体の関係から始まった愛です。賀神は遊びのつもりで手を出した真悟にますます本気になってしまった一方で、真悟は好きで好きで仕方ないくせに、彼に反抗的な態度ばかり見せてしまいます。
    それは、賀神にいつか自分が捨

2013年10月15日
  • ネコ科彼氏のあやし方

ちょー可愛かった。久しぶりの当たりです。結局猫クンの可愛さにやられちゃいました。チ○コまるがき、汁感たっぷり・・・こんなに描いてイイの系で下が読み手はお得な感じ

2013年10月10日
  • クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

うわぁぁぁ~かなりがっつりじっくりエロだらけなのに、思いっきり丸書きなのにイヤな感じ全然ない。気持ちの部分も表情も汁ダクも超ーーーエロいけど全然イヤじゃない。こんな綺麗なヤリまくりBLは美味しすぎる。次巻楽しみ

2013年10月23日

田中カッコいい

いや~良かった。左京先生の描く男の人好きです。なんとゆ~か男らしいっていうか、ク─ルなのに強引!めっちゃ好みです。そして目が魅力的ないい男です。少女漫画時代の[欲情MAX]の王子も強引で大好きなキャラでしたが、この方はBLをお描きになるほうが素敵だと思いました。

2013年08月16日
  • ヒマなのでハジメテみます。

クロネコも大好きなんですが、こちらもよかった。特に「ヒマなので屋上にいます。」に、めちゃ惚れ。のぞと凛ちゃんの高校時代が少女雑誌に…!
    腐目線で見れば、ぬるーいモダモダBL未満なストーリーです。でも、この微妙さ加減がすごくいい。気付かなかった気持ちを自覚してしまうところが自然な流れでリアルで、がっつり胸に迫ってきました。
    特に、凛が屋上からのぞと女子のヒトを見下ろすシーンが印象的でした。凛を見上げるのぞのまなざしに、ドキッとさせられてしまった。
    いつもはアホかわいくて笑わせるだけの存在なのに、こんなシリアスな一面があるなんて衝撃的。
    互いがそばにいることが当たり前で、他の誰にもこの立場を譲りた

2013年05月06日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

なんか見たことある絵だなぁ…と思ってたら右京あやねさんでした(笑)

ネコ科男子のお話(*≧∀≦*)
    もう、キュンキュンしまくり~!!
    なんか本当に切ない!!
    真吾目線、賀神目線の話があり、とても大好きなストーリー展開です(。・ω・。)ゞ

真吾は健気ですね~ツンデレだけど(笑)
    賀神もいつの間にか、真吾にメロメロ(笑)

来月号から新しく、クロネコ彼氏の甘え方というタイトルで続編が出るので楽しみ~♪

2013年02月21日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

とにかく肌色シーンが多いことが印象的。連載1回目は本誌で見たのでもうカラーがwwってなった記憶あります。このご時世にすごいよなー^^という描写。すごい。
    イケズ彼氏のときも思ったけど、すっごい切ないよ!切ない!切ない!しんごが「人間は捨てる」って諦めてるとことか、でも諦めきれてないんだなあってとことか。寂しいのがすごいわかるし、逆に「その人だけ」になったらそのあとが…ってことでつらいから逃げるとか。しんごのそういうところが悲しいけど愛しいっていうか。

振られてからの~そのあとからの~かがみのデレっぷりはんぱないw独占欲かなり強めwかわいいなw
    CDも楽しみだし、また描いていただけるみたいだし

2012年10月07日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

完璧に好みの問題だけど、
    キラキラ王子×目つき悪い三白眼 とか
    飴と鞭使いのSキャラ×一見「俺様」な真性Mキャラ
    とかが好きな人にはたまらん一冊! プライド高い黒猫(本来タチ)がヒョウ(人気俳優)に掘られちゃうなんて…(*´Д`)ハァハァ

内容的には一冊まるまる表題作で、半分はエロで埋め尽くされてる(笑) でもお互いツンな割には愛情ダダ漏れだったり、恋に臆病だったり…凄く可愛くてツボな2人♪
    特に心情が掘り下げて描かれているわけではないけど、黒猫の寂しさはダンボールから見上げた空のカットから伝わってくるなぁ(泣) 逃げ出した黒猫がヒョウに拾われるシーンが可愛くて良かった♪

2012年09月30日
  • イケズ彼氏の堕とし方

ドS編集×漫画家です。

受けの幸生が一途で一生懸命で可愛いことこのうえ無いのですが、攻め様がまじでイケズ!!「そそるな、もっと泣け」って!!

しかしそんな彼も番外編の「イケズ彼氏の3次会」では幸生に振り回されちゃって…!この番外編ありきですごく好きな1冊です。

2012年01月28日
  • イケズ彼氏の堕とし方

もともと少女マンガを描いてらっしゃるだけ絵がとてもキレイ。エロ多めで胸きゅんなストーリーです。久しぶりにツボにはまった作品。

2011年10月05日
  • ねこのほん【電子限定おまけ付き】

☆3.5

クロネコシリーズメインのペーパー等の漫画を集めた本。
    ペーパーだけで200ページ超えとか、マンガ家さんってほんと大変だな。
    こぼれ話的で面白かった。
    電子DMM ライトセーバー

2025年08月11日
  • 高嶺の花は、散らされたい(上)【電子限定おまけ付き】

クロネコシリーズからこの作者さん好きだったけど、たまーにどういう感情なの?って思う表情多くて、最初の頃は苦戦したなぁ…というのを思い出した作品です(笑)
    気持ちいい溶けてる泣き顔系はすぐ分かるのに、怒ってるのか不機嫌なのか悲しんでるのか曖昧な時もちらほらと。未だにどっちの顔なん?って思う場面もあり油断ならない(笑)

2025年07月09日
  • 年頃のオトコノコとアレ【SS付き電子限定版】

高校生男子、おバカでかわいいなー。
    篠原くん、イケメンなのになんかビシッと決まらない所が
    またヨキですねー。
    それにしても、この2人どうなることやら?

2025年07月02日
  • 高嶺の花は、乱されたい(4)【電子限定おまけ付き】

熱々です

結婚・妊娠・出産仕事も復帰して順調な生活。1巻目の暗い不安な表情とは別人、身も心も満たされた葉那の明るい表情はこちらも嬉しくなります。
    そして相変わらずの熱い濃厚な絡みも存分に見せて貰いました。

#ハッピー

2025年06月07日
  • 高嶺の花は、乱されたい(3)【電子限定おまけ付き】

真の幸せ

愛されていてもΩの矜持がある葉那、そして連雀と気持ちのすれ違いが起きて…。沖縄でやっと想いが伝わり、ここからは盛り上がる二人をたっぷりと!葉那の溢れる色気、至福の表情がとても良かった。

#ハッピー #胸キュン

2025年06月07日
  • 高嶺の花は、乱されたい(2)【電子限定おまけ付き】

切ないΩ

安心感が欲しくて頸を噛んでとせがむ葉那が切ない。嫉妬心露わな連雀との絡み、お花見デートが良かった。
    そして職場での地位向上を目指す葉那を応援したい。

#切ない