砂川雨路のレビュー一覧
初々しい二人
お互いに好意があるから結婚まで至ったのにね。思っていることを言えずに悩む雫さんと高晴さんが初々しいです。
一般的には恋愛初期にこういう場面がありそうなのに、そこを飛ばしてのお見合い結婚だったからこうなったのか。
二人の心の距離がこれからどうやって近づいていくのか、とても楽しみです。 -
素直な気持ちを言葉に出来れば
どうして気持ちだけで突っ走るかな。一目惚れかな、とか、俺の奥さん可愛い、とか、言葉に出して相手に伝えればいいのに。
お互いに満更でもないから結婚したわけで、もっともっと仲良くなってほしい。ありがちな展開だけれど歯がゆいです。 -
お見合いで新婚でドキドキ
お見合いで新婚でドキドキしていて、一番楽しいときじゃないかな。
オタクな趣味のことも、初夜をどうするかも、いろいろ全部話せたらもっとうまくいくんじゃないかと思うけれど、もとがお見合いだからね。
あれだけ口下手で無愛想な旦那さまだもの、遊び慣れてはいないだろうし、童貞ってこともありうるのかな。
少しずつお互いを知っていくのが楽しみです。 -
お見合いだけれど
体裁はお見合いだけれど、写真を見てビビッときてる、どっちかというと一目惚れに近いかな、と思いました。そうじゃなければ、昔会っていたとはいえ覚えていなくて、お見合いの日に初対面の人といきなり結婚なんて清水の舞台から飛び降りるよりも凄いことかも。
この結婚が吉なのか凶なのか、今後の展開が楽しみです。 -
初々しい
からこその、お互い遠慮というか、素直になれないというか、じれったい!
やっとイイ感じになってきて夫婦らしさも出てきたのに、またお邪魔が? -
どうした?
まどかさん、またあの人から嫌がらせが・・・負けないで!
体調不良は、病気とかじゃなくて妊娠だったらうれしいなぁ~
早く続きが読みたい! -
誕生日
まどかさん誕生日おめでとう!パンプス3足買ってもらって、ホテルで食事、ワインは生まれ年・・・いいなぁ~
いろいろ考えてくれるやさしい斗真さんですね -
可愛い二人
キュンキュンしてしまいます。お互いに好きでたまらない相手と結婚できて、でも相手の気持ちを知らないでいて中学生の初恋の様に切なくて可愛い二人。早くお互いに気持ちを伝えられますように。こんな素敵な結婚、羨ましいなぁ。