Ryokoのレビュー一覧
失礼ながらこの冴えないヒロインを見染めていたなんて!
と思ってしまいました、ごめんねヒロイン…。
男性にとっては願ったりの展開だったんですね
シチュエーションは面白い
けれど、セクハラ、パワハラ、強姦のてんこ盛りです。
まぁ、この会社の大人のオモチャのモニターって営業職の仕事なんだ!(女子社員全員がAV女優対象のAVメーカーのSODみたいですね) -
形勢逆転になっちゃったね。
元ヤンだけど今は全然そんな感じもない可愛い感じの女性ですが、男性の方はSキャラに変わってました。こっそり好きだったのかなー?慕ってたといってもどう思ってたんだろう。 -
タイトルが
気になって読んでみました。ストーカーから守ってもらえるのは嬉しいけど「守らせてほしい」と言われると何かあるんじゃないかとは思いますよね(苦笑)。さわりの部分だけ読んだので、もう少し読めたら興味が沸いたかもです。
うーん
主人公の控えめすぎな性格とヒーローの微妙な好意が、すべてが曖昧。絵の好みが違ったのもあるのか、なんだかもやもや。甘い胸キュンにならずに序章を終えてしまいました。
絵はともかくとして
安くてページも少なく展開も早い。自宅迄付けられ、危機一髪で上司の久我に助けてもらう。久我自宅に行き、飼い犬キナコに今の陽毬が彷彿としてると言われ同居を提案されるが、何とか拒否り陽毬自宅迄到着時に、ポストに付けてた男から手紙有りで、強制連行かとゆうとこで次巻へ。うーんまさか主人公陽毬にペット酷似疑惑。いや、上司たるものもっと上手い言い方が?取り敢えず次巻を待つ事として。2ヶ月毎このページ数では内容進まないのでは?
これからどうなるんだろう
元ヤンってタイトルにあったのでわりと強気な主人公なのかなと思ったけど、苦手な感じではなかった。少し男の方のキャラがまだ読めないけどそれはこれからって感じかな。