松狸のレビュー一覧
とても良いです。
全体的にエッチ描写も多いし絵も綺麗だしストーリも良いと思います。
まだまだ続きそうです。
【合本版】はまだ1巻しか出てませんがそちらも買いました。 -
障害なんてあってこそ
このお話、基本的に嫌な人少なめだから安心して読める。
会長さんも渉さんのことちゃんと分かってんじゃんね。がんばれ美咲ちゃん!
好きな人の隣に立とうと頑張る姿がかわいい。 -
エロかわです!
いじめられ上司って、最初はどう展開していくのかわかりませんでしたが、どこまでも甘くて可愛い男子でした。ハッピーな気持ちになれるTLです。
いい関係
自分の身に起きたことを包み隠さず話せる関係って、当たり前のように見えるけどとてもいい信頼関係だよね。
このカップルは横槍(当て馬?)が入っても問題なさそうで安心して見ていられる。
裏切られた(いい意味)
今まで年齢が離れた年上の作品はそんなにハマらなかったけど、これは良い。
美咲ちゃんが可愛すぎるし、浅見さんも大人の余裕で美咲ちゃんの可愛さを引き立たせすぎてる〜!!
基本的に甘々イチャイチャだけど、もっともっと見せてくれ〜 -
おじさま
あまり年上ものは好きじゃないのですが、浅見さんはかっこいいし、なんかかわいい❗えっちも下品さはなく、愛を感じる...♥️無料でここまで見たのですが、もっと続きが見たいと思いました😊
甘~い悪魔?
酸いも甘いも知り尽くしているオジサマとツンデレな女性とのやりとりが、グッときます。優しいだけでなく意地悪な要素もありつつ、時折見せるキュンとする可愛さのオジサマ。ツンツンして中々素直に言えないけれど言ったときの破壊力でオジサマをノックアウトさせているヒロイン。そんなやりとりが、お好きな方にはオススメです。
おじさまつきあって下さい!
と言いたいです。エッチ上手で、スマートで、かわいくて、ダンディーでエスコート上手で最高じゃないですか!
どうやら、お互いに好きなのに、相手を思いやって素直に言えない状態。
素直になればハッピーエンドなんだけど、この後どう展開していくのかな? -
いいな~、このおじさま
2話目だからいいかな?ヒロインは3年付き合ってた彼氏と、いたそうとしても入らなかったのか。。。
確かに破局の原因には十分だけど、ようは男が下手なんだよね。
こんな優しくて、頼りがいがあって、可愛いおじさま欲しいな~。
最初の提案はセフレだったけど、おじさまはどうやら本気になってきた様子。今後の展開に期待。 -
おじさまもののストライク
若い男ほど、自分本位の行為が多いのかな?その点、おじさまは余裕あり。おじさまが、とても魅力的でエロいです。
好みにもよるのだろうけど、わたしにはストライクのタイプ。言葉責めなどの雰囲気もいい感じです。 -
エロキュン
あんなスマートなイケおじに丁寧に愛されて羨ましい限り。エロキュンモノです。早くお互いに素直になればいいなぁの伏線だらけの回です。予想の範疇だけど読みたくなるムズキュンな展開。