【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!【合本版】(1)のレビュー

「舐めただけで溢れてくるね」ワレメをなぞる舌先が、膨らんだ突起も刺激し始めて…オジサマのテクが凄すぎる! ――セックスで濡れず、彼氏にもフラれてしまったOLの美咲。そんな体の悩みを、飲み友で遊び人のイケオジ・浅見に漏らしてしまうと…経験豊富な彼が確かめてくれることに!? 「浅見さんなら違うのかな」期待感で体を委ねたら、長い指でビンカンな所を責められ股間が疼き始めて…そして一線を越えたふたりは――。※本作品には「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(1)~(7)」の内容が格納されてます。重複購入にお気を付けください。

とても良いです。

全体的にエッチ描写も多いし絵も綺麗だしストーリも良いと思います。

2020年11月21日

オジサン最高

オジサンのイイところが上手く表現できてる作品だなぁと思いました。女の子も可愛いし、数あるオジサン作品の中で一番好きです。

2020年10月28日

面白い

分冊版で無料の何話読んで、やっぱり続き気になりますのでこちらを購入しました。
国語下手なんで、イケオジ最高としか言えないです()
女の子からどんどん攻めるの面白い🤣
おじさんの心理ガードをどんどん潰して行こう!
リアルだったら面倒なおっさんが嫌いなのにな
漫画ではこういう包容力あるでもちょい面倒くさいでもちょっとかっこいいなあっておじさん普通に萌えます…

2021年07月17日

浅見さんはズルい

浅見さんはズルい!彼氏と性の不一致で別れた美咲に大人の色気と優しさで傷ついた心と身体を癒やして本気にさせちゃって、自分はセフレのつもりでもあんなに優しくされると本気になっちゃうよ!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年07月22日