松狸のレビュー一覧
非現実的な
現実にこんなことが起こるわけがない、と思いながら、羨ましく思いながら読みました。試し読みから、ポイント追加、そして最後まで読みました。毎回ハラハラドキドキさせられます。年齢差があるのがなんとも 好きです。
フィニッシュライン
私はとても興奮しました。こんな素敵なおじさんがいたら、私もハマりそうです。中途半端な関係から、ゴールイン。想像を超える最高の展開です。周りのカップルが好きなので、サイドストーリーがあれば読んでみたいです。
心の変化
ハマってしまい、一気に全巻読んでしまいました。クネクネしながら、あっという間に読んでしまいました。これが「不倫」ということなら、そうなんでしょうね。最初は女にだらしなかったおじさんが、心を入れ替えていくお話です。
ワンダフルマン
見つかって本当によかったです。浅見さんは昔は女に憧れるチャラいオヤジだったけど、今は美咲のことが好きなんですね。こんなイケメンを好きにならないわけがない。こんな素敵な男性がいたらメロメロになっちゃいますね。嬉しい限りです。二人の幸せを願っています。
エロよりの作品
ストーリーの構成がしっかりしていて、エロだけではありません。そして無理な展開もない。現実には麻美さんみたいなオジサマはいないのでしょうが、それでもこの話はとても好きです。年齢差はありますが、とても優しくてラブラブで羨ましいです。
最高のラブロマンス
美咲ちゃんと麻美のラブラブっぷりが最高です。ちょっと男勝りなのに可愛い美咲ちゃんが大好きです。しかも、エッチが上手くて、お金持ちで、顔もいいなんて、好きにならないわけがない。羨ましい限りです。この作品、絶対オススメです。きっと好きになるはずです。
いつも甘い
ラブラブな甘さが羨ましいです。ストーリー展開が面白くて読みやすいし、登場人物もみんな個性的でいい。特にイケメン社長が好きです。そして、美咲が麻美の気持ちを思い続けていることに驚きます。
素晴らしい
絵も綺麗だし、内容もなかなか面白いです。ハッピーエンドを待ってます。ハラハラする展開もありつつ、テンポよく進んで見やすかったです。この作者の作品は大好きです。いつも素晴らしいです。
にやにやしちゃいます
気に入ったので、続きも読みます。紆余曲折はあるけれど、二人のやり取りが微笑ましいです。ストーリーも無理なく面白いです。美咲がすごく可愛く、強くなっていくのがすごいです。絵も好きです。
しつこいくらいに
他のラノベもイケメン揃いで読んでますが、おじさんたちのエッチはしつこいですね。笑 Hシーンも多く、読んでいて楽しいです。次回作も楽しみです。一刻も早く読みたいです。
とても良い
ハマりそうです。とにかく、良いですね。とても楽しいエロティックラブコメです。無料で読み始めたのですが、先が気になって思わず買ってしまいました。なので、買ってよかったです。これからも読み続けようと思います。
こういう溺愛
こういうの好きです。飲み友達から恋人になるというシチュエーションにドキドキします。個人的にとてもグッとくるシチュエーション。読んでて絶対エッチな気分になります。笑 そして、とてもうらやましいです。笑 早く続きが読みたいです。
凄い
最初はただのエロ漫画かと思ったけど、結構面白い。池尾さんは凄いです。無料版を読んで、ハマってしまい、購入しました。私もイケメンに優しくされたいです。読むのが楽しみで仕方ないです。素晴らしい作品です。
嫉妬
保科さんと仲良く話す姿に嫉妬した浅見さん。保科さんよくやった!
浅見さんで一杯の美咲ちゃんに気づいた保科さん。そして、行きつけの店は保科さんの兄の店なんてねー。世間狭すぎですよ。
ラブラブな二人はさておき、保科さんの切ない気持ちが痛い -
愛らしい男
どんどん惹かれていく男心がとても可愛いです。彼女の一途さが可愛い。彼女を応援したくなる漫画。もっと線引きして100%溺愛も見てみたいです。全13巻一気に読みました。
イケオジにはまる
無料版を読んで、即イケオジにはまりました。エロ漫画というより、麻美のかっこよさや美咲の恋の行方が気になります。とても面白くて、いつも展開にニヤニヤしてしまいます。読むたびにニヤニヤしてしまいます。
こんなことがしたい
私もイケメンに優しくされたいです。読むのがとても楽しみで、買ってよかったと思います。絵もきれいだし、ストーリーもわくわくします。早く続きが見たいです。こんなおじさんが身近にいたら...と妄想してしまいます。