音海ちさのレビュー一覧
あ
作家さんで選んで買いました。2話入っていました。表題作は苦手でした。拷問とか無理…。絵が好きで可愛いですが、苦手でした。鬼の話はめちゃくちゃ可愛いし好きです。
何か出てきた
大好きなシリーズの2巻目です。
ドSな攻めとラブラブなのかと思いきや、唐沢くんが奥村くんを大事に思うが故に拗れて暴走してしまってます。奥村くんもガード緩すぎ!緩いのは下半身だけじゃなく、弱いのは欲望だけじゃなく頭もかぁ!知り合って間もない人にプライベートな部分を話すな!
何かすごく嫌な感じの人が出てきたところで終わってしまいました。続き買わなきゃね -
先輩
先輩、変態だから誰も入部しないと思うんですけど...。恋愛サークル?こんな風に、セックスのことしか考えてなさそうな大恋愛に発展することはあるのでしょうか?
この先生
普段はブスな先生...こんないやらしい妄想を押し付けてくるなんて、なんて甘えん坊な先生なんでしょう! (笑)絵柄も雰囲気も大好きな作品です。
うーん
試し読みの時は面白そうだと期待したのですが、少し物足りなさがありました。でも、普段は強気なのに毎回いいように、ぐずぐずにされているのは面白いのかなと思います。
まだ続きます
続きはとても気になるんですが!
最初は可愛く思えていた受けのアホなところが、ちょっと度が過ぎるなと思うようになってきたのでそろそろ潮時かな…
1巻で女子に向かって言った時も思いましたが、レ○プってそんな口に出して言える言葉か…?と2回目にして本気で引いてます。 -
受けが嫌がってるのか嫌がってないのかが微妙なライン。
攻めはそれが楽しいのかな?
みんなの前で告白したり、カッコいいけどこの人本当に空気読まないなー。
受けが無理やりされるのを嫌がってるんだけど、あんまりそう見えない。
私は無理やりは嫌いだから、あんまり嫌そうだと読みたくないから、これくらいの嫌がり方でちょうどいいかな。 -
大学に自分よりモテる奴がいて、そいつがEDだと聞きマウント取ろうと思ったら、家で酒を飲まされレイプさせる。(EDというのは、誤情報)無理やりなんだけど、絵の可愛さと爽やかさで嫌な感じはしない。
かわいい♡
普通のじゃ物足りなくなってしまったはずなのに唐沢くんにさわられると反応してしまう奥村くんが可愛かったです😍しかもその後合意して萎えさせる作戦が失敗してもっとやられちゃった奥村くんが可愛すぎました🥺
表示されていない作品があります