音海ちさのレビュー一覧
ハマる
2人イケメンで、よくある話ですがめっちゃおもしろい。攻めが王子様系なのかなと思ったら違った。めっちゃギャップです!受けの子も天然?可愛いです。
♡
攻めの爽やかモードからのスイッチ入ったギャップ萌!
受けの空回りがめちゃ可愛いし面白く楽しい♪
先生の描くキャラが照れたり焦った時の仕草や表情がかなりツボです♡
2人の気持ちの変化が今後楽しみ♪ -
♡
会長さま〜を読み他作品も気になり無料試し読み。
結果、最高でした!
受けの可愛い反応が最高だし攻めの意外な性癖もgood!
分別板では無くまとまったら即書います!
続き気になる⭐︎ -
強気受け最高!!!!
絵が好きです!!ほんとに!!!
俺様で強気な奥村が唐沢におされてトロトロになっちゃうの可愛すぎる。それでも抵抗しようとするの可愛すぎる。
これからの展開に期待大!! -
ひきつり顔
受けがめっちゃ面白い!どんどんはめられて行く感があるんだけど、彼のひきつった顔がなんとも言えず、それだけで心がわかる!中毒性があるな。
え!?
単話でも読んでて纏まるのを待ってた大好きな作品です!
あー、いろいろかわいい。ホント可愛い。そりゃドS王子も惚れますね。書き下ろしも最高でした!
楽しく上手くやっているようで実は愛され経験少ない子が、博愛主義の仮面をかぶった実は欲に忠実な愛したがり王子の心の奥底の願望通りに「全てを」自覚なしに受け入れてしまったが為に絡め取られて捕まって。
溺愛と歪んだ性癖&ある意味の狂愛をぶつけられながら、ぐずぐずにおとされつつも頭悪くないのに学習できないの繰り返しで王子の思うがままに陥っていくという素晴らしきカップル(*´艸`)
プレイとかよりもその関係性がほんとにほんとに好きでした(*´˘`* -
よかった
子役から人気絶頂の中トラウマ抱えてる中で
宝物って思える人に出会えたことって奇跡だし、大事にしていきたいよね。
2人が可愛くてよかったです。
続編とかもっと見たい。
エロ多めでもよかったかなって思いました -
絵がキラキラしていて少女マンガな雰囲気ですが、内容は攻めが攻めるときゲスいですw
攻めの性格がジギルとハイド。
普段は王子様然として爽やかなのに、奥村くんを求めるともうギラギラとした野獣のごとき超絶ドS。
そら抵抗しないとセックスなのに殺されそうだw(SMではありませんが)...若干SMかなあ???
でも普段あんなに尽くしてくれているのに、行為に及ぶとあんなになるなんて...かなりやっかい。
奥村くんエライなと思いました。
ちゃんと両想いに慣れてよかった。 -
先輩、怖いッ!コワイから(笑)
サークルの内容を知らずに入部した後輩がカワイイ!!
先輩がいきなり過ぎてコワイけど読んでるには面白い(笑)
イケメンだけど中身残念な受け先輩の今後が気になるー!! -
絵が好き!!
いきなり秘密を知っているって、、笑笑
受け攻めどちらもイケメンだし絵が綺麗です!!
えちえちもなかなかエロなので2巻以降も楽しみです(о´∀`о) -
wktk度★7
変態たのしいww音海さんの作品大好きですw
攻めがガンガン攻めてるなwこの後の展開もちょー気になる!(`・ω・´)
単行本で一気に読んでくる!(`・ω・´) -
かわいい
お笑いコンビのお話
国代くんが真面目すぎ.かわいすぎです
相模はほんとに国代くん溺愛なんだなぁと思いました
同期のコンビや後輩くんたちも好きだったので出来れば続編期待したいです -
かわいい!
えむの子ズのかわいいが過ぎます(笑)ありがとうございます!
プレイ寄りになっていくのかと思いきや心通わせ系に寄ってきて、続きが更に気になってきました。
プレイ寄り期待の方には、物足りないのかな?
ある意味本当の意味でのえすえむカップルを極めて欲しいなぁと思います。
相変わらず絵がかわいくて大好きな作家さんです。 -
最高でした!
全巻通してひたすらに奥村かわいい。
このかわいい奥村を堪能出来るのがもうラストなのかと思うと本当に寂しいです。
溺愛絶倫彼氏に捕まって幸せ不憫な奥村。。絶対逃がして貰えないだろうとこがまたいいです!
いつか他の男に手を出されそうになっちゃう奥村も見てみたい。
とりあえず、1冊に纏まったらそれも買おうと思います!笑
表示されていない作品があります