音海ちさのレビュー一覧
これからも!?
爽やかに言うねぇ(+_+)
性癖は人それぞれなれどコイツはちとヤバイヤツなのでは!?
キャラが爽やかだから全然嫌らしくないし怖くないレイプものって貴重かも♪ -
作者さん買いです
音海ちさ先生の作品が好きすぎるので、作者さん買いです!何様だよって感じですがキャラの描き分けはあまり上手とは言えません…
他の方のレビューでもありますが、他の作品のキャラクターと見た目が酷似してるので少し複雑な気持ちになることもありますね。
ただ毎度のことながらストーリーが面白くて、あとやっぱり先生の作品はエロい。
今回の作品はあまりえちえちシーンは濃くなく、なおかつ頻度も少なめでしたのでちょっと残念…
攻めのビジュアルが受けっぽいんですけど、ちょいちょい雄みのある顔をするのでそこにキュンときます。あと行動?が男らしい! -
よい
めちゃくちゃエロいです。でもストーリーは結構ありそうな感じです。2人ともかっこいいのでとても良かったです♪
おもちゃ系が好きな方は買って損はないと思います -
面白かったです!
表題作とあと2作品掲載しています。『もっと上手に夢を見られるはずだった』は全体的に落ち着いたストーリーが多かったけど、こちらはラブコメ調なストーリーばかりなのでどの作品も面白かったです!
『発情バニー』は登場キャラ全員個性的で好きです♪特に毛玉兄達(笑)
各作品の番外編があるので最後まで読みごたえありますよ! -
最初はラブコメなのかなって思ったけど、話が進むにつれて「うわー…」って思いました。ちょっと好みが分かれる話かもしれません。
音海先生の作品を色々拝読していますが、私の中では桐生が一番ヤバいキャラだなと思います。
けど、好きな人に合わせたくなる・振り向いてほしいっていう気持ちは凄く分かる。日比谷くんもきっと最初は向井くん…とまではいかないけど、近い純粋さがあったんだろうなって思います。
心の底から今度こそ幸せになってね!って思えるキャラは初めてでした。 -
SとMですね
さわやかなのに実は嫌がられないと燃えない性癖の攻めと、何だかんだいってMの素質しかない受けのほのぼの?ストーリーでした。
攻められてる時の受けのぐずぐず感が可愛いです。ストーリー自体は軽いので、気軽に読める作品です。
表示されていない作品があります