河添太一のレビュー一覧
ちゃんとしてるマンガ
ほどほどにえろく、ほどほどに笑えて、ほどほどに真面目さがある
作者の計算も明かされてたけど、何回読んでも飽きないのは意外に良く出来てるからなんだろうなあ。いま一番おすすめのマンガです。 -
テンポがいい冒険譚
ヒロインが敵モンスターとかの触手にエロいことされるのが好きならオススメできる作品
エロシーンとギャグが同時に行われるのが良いテンポでさらさら読めてしまう -
ハナバタかわええ
たいへんかわいいです。
本来背の小さい子が好みの自分もノックアウトっす。
コントロール出来るようになるといいねぇ・・ -
数年前にアニメ化されてたの思い出し原作も読んでみることにした
この1巻を読んでみて、割と原作に忠実なアニメ化だったんだなということがわかった。
絵柄がちょっと癖あるかなという印象はあるけど、話やノリが面白いのでそこまで気にはならないかな
続き読んでみたい -
ネタバレ神性を失っていない土地神にネームド3体、更には知性のある魔物が沢山と今までの比じゃないくらい敵が強く、今後の展開に目が離せません。サンも敵に囚われているし、警察官や時魔術師や町内会の人達も囚われているしで、助けなきゃいけない人も多くキクルには今まで以上に頑張ってほしいと思います。
と、そんな事より前の巻から出てきたホアンカさんが真っ当な警察官で好感が持てますし、エロ方面でもかなり期待大なキャラクターでレギュラー化してほしいですね。
あとは、遂にサンのエロシーンが出て、嬉しい限りです。次巻でも是非、是非にサン様のエロシーンを増し増しで出してほしいです。
巻末のメイデナとユリン、リリィ -
ハーレム主人公
すぐピンチに陥るポンコツなヒロイン達に振り回されて毎回酷い目にあったりエロいハプニングに巻き込まれている主人公にしてエース狩人のキクル、この手のハーレム系主人公は羨ましくて個人的にイラッとする事が多いですがヒロインがマジでポンコツすぎてキクルの事が可愛そうになります、いろんな属性のヒロインがいてエロも盛りだくさんですしギャクの切れとキクルのツッコミもキレキレで面白い作品であることは間違いありません。
ただ読んでる所を家族に見られると気まずくなるためご注意下さい。