鈴代のレビュー一覧
優しい雰囲気の中にもドキッとする展開があって、王道だけど安心して読めるBLでした。キャラ同士の距離感がゆっくり縮まっていく感じが丁寧で、読み終わったあとも余韻が残る作品です。
1巻丸ごと無料でした!それぞれの人となりや性格などがとても人間味があって、とてもすきです。
エチチな場面も少なく、ほとんどがキスや添い寝などなのに凄く満足しました! -
斗真くんのポーカーフェイスが崩れましたね。やっぱりまだ薫くんやり過ぎ感があるけど、しっかり感じている斗真くんを見てください(笑)2人がかなり近づくきっかけとなった出来事でした。
薫くんの出だしは印象悪いですよね(笑)
でも彼はただの起きられないヤラシイ男ではないんですよ、びっくりするくらいの男前なんです。どうか最後まで読んでみてください。 -
【薫くんと一生死ぬまでずっと一緒にいたい・・・っ(斗真)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。恋人同士のイチャイチャパラダイスの糖度の高さに溺れてしまいますね。
薫と斗真が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第3巻開幕。
斗真を溺愛したり甘える薫や薫をその気にさせるために煽って誘う斗真のエロ可愛さが素晴らしい。
ふたりの濃厚な愛し合う場面には悶えまくりで、薫の絶倫・朝までの行為が垂涎です。
特に、ずっと疎遠であった斗真の両親との関係の和解にはウルッとさせられ、薫と斗真がずっと一緒にいたい想いや幸せに笑う斗真の姿・繋いだ手を離さない永遠の愛が尊くてグッときました。 -
【そっちも俺のこと好きなら絶対ずっと大事にする。 俺の本気信じてよ(薫)】
エロス度★★★★★★★
おやおやおやおや。斗真の元カレがガチのサイテー野郎すぎて天罰でも落ちませんかね。
薫と斗真が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。
お互いに想っているのに気持ちを伝えられず、関係を先へと進められないもどかしさが垂涎。
過去と決別したい斗真ですが、元カレがサイテーなうえに粘着質で、ふたりを引き離そうと陰湿なことをやっているのが負け犬感たっぷりでかわいいですね。
恋愛を怖がっていた斗真が薫の気持ちと向き合い、お互いを大事に想える者同士でやっと結ばれる幸福感が尊くて悶えました。