徒然花のレビュー一覧
誰か24
温度差よ~w めちゃめちゃ前向きな解釈をされてますけどね~w サーシス様~w 検閲官さまの気苦労や如何に~w 口から魂が出ちゃうほど、メンタルやられてお気の毒ですね~w サーシス様、メンタル強っwww
誰か23
甘~いw サーシス様ったら、いつの間にやら、人目も気にせず、どんどんメロメロ甘々~♪になってきちゃってますね~w ヴィオラちゃん曰く、周囲の生暖かい視線が~w 例のお手紙、どんな内容なのか楽しみですね~♪
誰か22
わ~♪あれも♪これも♪どれも~♪めちゃめちゃ美味しそうなスイーツでしたね~♪サーシス様、あんなに食べて大丈夫だったのかな~?ヴィオラちゃんへの愛が深いですね~♪というより、重い~?( *´艸`)
誰か21
わ~♪ステキなデートですね~♪ヴィオラちゃんが、サーシス様を護衛するかのようなキョロキョロぶりには、思わず笑っちゃいましたけど~w スイーツのお店に潜伏していたみなさんも~w なかなかですね~w
誰か20
いつになく、しんみりした淋しそうな表情のサーシス様...。う~ん。さすがに、可哀想になってきましたね~。ヴィオラちゃん、もっとやさしくしてあげて~!
誰か19
おおお~!噂の別宅に突撃~?!誤解を解こうと素早過ぎる行動力ですね~。寝起きのヴィオラちゃん目線では、ムダにキラキラ輝きまくってましたけどね~w サーシス様。あのキラキラはいったい~?
誰か17
ええええ~www ヴィオラちゃん、めちゃめちゃ鈍すぎる~w どこから出してきたのか、熊の置物ちゃん、いい仕事してましたね~w サーシス様、相変わらず、とってもお気の毒ですわ~w
誰か18
お気の毒な程、全くもって信用無いですね~w 日頃のというか、今までの行いがね~w 仕方ないっちゃ~仕方ないですよね~w サーシス様~w 奥様loveの使用人さんたちの団結力~♪素晴らしいですね~♪