徒然花のレビュー一覧 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第7話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.5 (147) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公の個性が素敵 主人公の欲のない頑張り屋なところが素敵です。周りがその個性を素直に歓迎しているところも読んでいて温かくなります。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月20日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み 笑う 楽しい。面白い。そしてやっとスカッとしました。あー、こういうのがだいたいだよね。でも、目に余るんだよね。やっつけて正解、そして、強いお嫁様素敵 #ほのぼの #スカッとする #笑える 0 2025年02月15日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 兄妹はウザかったけど、やっと本当の結婚式が出来て良かった巻でしたね 真実の誓いも最高だしヴィオラは美しい…ここで【完】とならずしっかり続くのも嬉しいです! 折角両想いになれたからヴィオラ→サーシスへの矢印ももっと見たいな それにしても、前から思ってたけど「サーシス」ってめっちゃ言いにくいww さ行だけのところに更に「様」で追いさ行…!読者を噛ませる気満々ですねサーシしゅさみゃってホラご覧なさい!!噛んじゃいますよ!!!!wwww #癒やされる #笑える #感動する 0 2025年02月07日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 8(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (82) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 完全にサーシスを意識してるヴィオラが可愛いし、キライ言われた時のサーシスの反応がwww 本人の知らぬ間に令嬢達の憧れの的になってるヴィオラ凄いなぁ #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2025年02月05日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 7(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (107) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み ヴィオラ・サファイアとヴィオラ・アイ誕生の巻だったかww 読んだのだいぶ前だったから内容思い出しながら感想書いてます😂 それにしても、某兄妹ってこの巻から登場したのね…最新刊までウザかったなぁ… #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2025年02月05日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 6 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.8 (135) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 過去の愚行を反省してるのくだりで全員( ゚д゚)ポカーンなのウケるwww どんだけダメダメだったんだサーシスよ…でも仕事モードで助けてくれたとこはカッコよかったな 本当にヴィオラは救世主だなと改めて思った #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2025年02月05日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 5 【描き下ろし番外編収録】(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (180) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 無意識にヴィオラもサーシスの事を意識し始めた巻でしたね まさかの子供時代一瞬だけお互いを認識したことがあるのは驚きだった #癒やされる #笑える 0 2025年02月05日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 4【電子限定描き下ろしイラスト特典付き】(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (174) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 私信優先するサーシスワロタww これが本当の「行間読めない」ってやつか…この頃はヴィオラとの温度差が楽しいな〜 #笑える #癒やされる 0 2025年02月03日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 3(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (279) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 実家の修繕の件は本当にロータスがGJだった サーシス、やっぱり昔は心に余裕がなくて他人を思いやれなかったんだなぁ ヴィオラに出会えて良かったね。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年02月03日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 2(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (308) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 最新刊まで読んでたのに2巻レビューしてなかったw 何度読んでも「彼女さんありきの契約妻でございましょう?」のくだりが笑えるww 頑張れこの頃のヴィオラに全く相手にされてなかったサーシスw カレンのキャラ結構好きだったなー #笑える #スカッとする 0 2025年02月03日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み かんきつ 購入済み 心のガサつきが和らぐ 旦那さまは初めはクズだったけれど、カッコよく、頼りになっていくし、ヴィーちゃんは変わらず可愛いし、周りの人たちは良い人たち。どうしようもないグダグダな兄弟の登場も面白かった。心が疲れていたり、ギスギスしてしまっている時に、あまり深く考えずに、楽しい気持ちになりたい時に読みたくなる。 #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2025年02月02日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み 匿名 購入済み 胸きゅんパッピーエンド 結果は予想どうりと 誰もが思ったかもしれませんが、王道のパッピーエンドストーリーは 心がホッコリしますよね。現実世界がしんどいで マンガで気分転換出来ました! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年12月27日 【分冊版】ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~ 第4話(アリアンローズコミックス) 夜愁とーや / 徒然花 / RAHWIA 少女マンガ 4.0 (6) カート 試し読み みー 購入済み お義母さんたちの嫌がらせにも前向きなところがかわいいですね~街の人にも人気みたいだしこれからモテモテ展開が始まるのかな #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年12月26日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み ゆめほ 購入済み かっこよかったです 旦那様素敵でした!ピンチの時に助けに来てくれて泣いちゃうヴィオラが可愛すぎでした。そして素敵な庭でのやり直しの結婚式。2人が本当の夫婦になって良かった〜まだ続きがあるみたいなので楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2024年12月23日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み みーちゃん ネタバレ 購入済み ようやく本物のウエディング♡ 初めは契約結婚だった2人。サーシスには愛人がいて、ヴィーは表向きの妻さえきちんとやれば、あとは自由にしていて良いという割り切った関係。それが裏表のないヴィーの人柄か、お屋敷の使用人もサーシスの両親も騎士団も、全ての人に好かれて大事にされ、少しずつ距離を縮めていく2人。鈍感なヴィーにもようやく気づいてもらえて、サーシスも頑張ったね。これからは甘々な日々…ヴィーにはまだ早い?楽しみにしてます! #胸キュン #じれったい #ほのぼの 1 2024年12月18日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう! いや~。 あの自己中心的などこぞの王族兄妹がホントにひどすぎて笑えなかった。 ヴィオラちゃんが怪我までして、心配したよ……。 そして! ダンナサマ。 キメる時はキメるんですね? おめでとうございます! #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年12月14日 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10(アリアンローズコミックス)【電子限定「ロイヤルウェディングはお断り!」試し読み付き】 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み みぃ ネタバレ 購入済み 本当の結婚式 迷惑な兄妹に捕まったヴィオラはこれまでの訓練を活かして脱出するが、、、ハラハラドキドキの10巻!最後はやっとハッピーエンド⭐︎ #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年12月12日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~7巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (11) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう! 一般庶民だったヒロインが! 仲の悪かった隣国との架け橋。 そして国民を救ったヒロインお妃に! お似合いのおふたり。 お幸せに! #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2024年12月08日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~6巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み へ? まあ、いろいろあって大変そうだけど。 女王陛下の変わりようったらないね? そして、陛下の過保護ブリもなかなかですね? #アツい #胸キュン #ほのぼの 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~5巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ポジティブ! The・ポジティブ! さすがです。 つらいお妃教育も、みんなのお陰と持ち前のポジティブさで乗り越えて! そして、いざ! #アツい #切ない #胸キュン 0 2024年12月07日 <<<12345678910>>>